首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

新“吓人技术”的荣耀Play3要来啦,荣耀20s只是开胃前菜

来源:智电网【原创】   作者:chz   发布时间:2019-09-04 16:50:17

今晚7点,荣耀将在武汉举办新品发布会,正式发布家族新品荣耀20S,主打女性高颜值、自拍,并有麒麟810加持。并且还有高人气演员李现前来代言助阵,上次赵丽颖的亮相惊艳之后,李现依然能给荣耀手机带来巨大流量。

不过,荣耀20S并不是今晚唯一的主角。荣耀总裁赵明此前就曾曝出“大道消息”,今晚还会发布另外一位档位王者,很吓人的。这个就是延续GPU Turbo的荣耀Play系列,我们都还记得在麒麟970那个GPU并不极致的时候,荣耀拿出来华为祖传打磨的新技术,也是被称为很吓人的技术,GPU Turbo,震惊友商。

而此次荣耀手机官方宣布:保密蛰伏许久,生来档位王者,今晚7点,“吓人”的新系列荣耀Play 3即将亮相武汉新品发布会!

按照产品线划分和定位,荣耀Play系列是荣耀承载新科技探索的分支,但这次新作并未命名为荣耀Play 2,而是跨代变成了荣耀Play 3。不知道2代为什么会缺席,我也挺好奇的。

我猜测赵明的发言,这种跳跃式命名无疑暗示着荣耀Play 3在手机功能、性能上会有巨大的变化,官方对其强力升级也非常自信,外观、拍照、游戏等方面的表现肯定会截然不同。

netease本文来源:智电网责任编辑:chz 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐