首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

侃哥:iPhone 11系列或将于9月10日发布;GoPro新品曝光

来源:智电网【原创】   作者:侃哥   发布时间:2019-08-16 11:10:10

<第1018期>哈喽,大家好,我是侃哥,今天是周五,终于到了工作日的最后一天,虽然难掩内心的躁动但是最新最热的议题依旧会保质保量地呈现到大家面前。今早出门的第一感觉就是秋天终于来了,小风一吹竟还有丝丝凉意,不是说秋老虎应该更热吗,今年的夏天似乎过得很快,是不是年龄越大觉得时间过得越快呢?回过头来,依旧喊出我们的口号“侃侃更健康”,侃起来!

今天凌晨,苹果推送了iOS 13第七个开发者测试版本,值得注意的是,有开发者在一项名为“HoldForRelease(等待发布)”的截图中发现,主屏上的日历APP日期时间显示为9月10日。据说去年类似的页面显示的时间为9月12日,也就是后来iPhone XS系列的发布会举办日,所以现在网友们普遍都认为苹果将于9月10日举行秋季新品发布会。

侃哥:iPhone 11系列或将于9月10日发布;GoPro新品曝光

而在日前来自外媒的爆料显示,生产iPhone保护壳的厂商ESR在其内部文件中透露了全新一代iPhone系列的命名。据悉,今年的iPhone将分别叫作iPhone11、iPhone11 Pro以及iPhone11 Pro Max。曾经的“Plus”或将成为历史,而Pro的后缀则与目前其它苹果产品线上的产品命名更为统一。

侃哥:iPhone 11系列或将于9月10日发布;GoPro新品曝光

其中,iPhone 11或是iPhone XR的迭代、iPhone11则是iPhone XS的迭代,而iPhone 11 Pro Max自然就是iPhone XS Max的迭代了。当然“11”很有可能以“XI”呈现。从目前已经曝光的有关iPhone11系列的参数配置来看,后置镜头组的改变应该是外观上最直观的变化,同时新增墨绿色。

正面依旧是老样子,刘海依旧没有减掉甚至也没有缩小,饱受诟病的5V1A充电器似乎也依旧是标配,lightning接口同样坚挺。内存方面,64、256、512也依旧是老样子。所以在侃哥看来,即便有着全新的命名,但iPhone11系列明显是一代“挤牙膏”之作,而2020年的iPhone,才是苹果放大招的时候。

再来侃侃GoPro,作为运动相机领域中的大佬,Gopro现在正面临着来自大疆的威胁,尤其是其经典的运动相机,大疆的osmo action似乎处处针对GoPro hero 7 Black,作为后起之秀的大疆似乎在某些功能方面更加完善。如果GoPro不及时推陈出新的话,和有可能被大疆收割一波用户,尤其近日大疆还推出了50%加价回收活动,其中就包括回收GoPro。

侃哥:iPhone 11系列或将于9月10日发布;GoPro新品曝光

近日,我们就等来了GoPro新品的消息,看来面对强有力的竞争者,GoPro也不得不加速产品的研发速度了。目前网络中曝光的GoPro新品似乎有三款之多,其中包括两款GoPro Fusion 360的升级版以及GoPro hero 8。

侃哥:iPhone 11系列或将于9月10日发布;GoPro新品曝光

其中,全新的GoPro Fusion 360两个版本在外观上最明显的区别在于一个有前置屏幕的配置。这种配置将更有利于视频创作者自拍时观察自身以及周围的画面。而GoPro hero 8明显在受到来自大疆的压力后,增加了一个热靴接口,从曝光中的图片中我们可以看到这个热靴接口对外接屏幕以及led灯有着友好地支持。

所以近期有打算购买或更换运动相机的消费者可以再耐心等待上一段时间,看看GoPro这次都能给我们带来哪些惊喜。

好了,本周就跟大家侃到这里,祝大家度过一个愉快的周末,我们下期见,ByeBye!

netease本文来源:智电网责任编辑:侃哥 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:iphone11发布会GoPro8

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐