首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

魅族16s Pro获3C认证,依旧是祖传24W快充,PRO5笑了

   作者:hissql   发布时间:2019-08-09 15:10:55

前段时间,@数码闲聊站曾爆料魅族旗下有两款型号为M928Q、M973Q的手机通过了中国无线电核准认证。最新消息显示,其中的M973Q机型目前已经通过了国家3C认证。

疑似魅族16s Pro获3C认证

 

根据中国质量认证中心官网的数据显示, 这款M973Q机型将使用UP0830S电源适配器,并支持最高24W快充规格。据了解,之前的魅族16s也搭载的是这款充电器,这也是目前魅族在售机型中最高功率的快充。

魅族16s Pro将依然支持24W快充

综合目前已知的信息,这款M973Q机型正是魅族16s Pro。此前曾有电商平台曝光过该机的信息,其正面将采用一块6.76英寸OLED屏幕,分辨率为2K级别,并采用COF封装工艺,下巴的宽度会进一步缩小。

魅族16s Pro将进一步收窄边框

另外,从时间节点上来看,魅族16s Pro还将搭载高通最新的骁龙855+移动平台,内置4200mAh大电池,并支持18W无线快充。后置相机采用了4800万+2000万+1600万像素的三摄组合,在之前的基础上增加一颗超广角镜头。

netease责任编辑:chz 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐