首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

侃哥:iPhone 11系列或有三款机型;16英寸MacBook Pro有望10月发布

来源:智电网【原创】   作者:侃哥   发布时间:2019-07-24 11:28:26

<第1003期>哈喽,大家好,我是侃哥,今天是周三,又到了热议新闻时讯的时候,最新最热的侃料依旧会保质保量地呈现倒大家面前。北京已经持续桑拿天气数天了,侃哥在外边呆一会就感觉整个人都要化掉了,据说前天在地铁四惠站就有10个人被热晕了过去,看来这种“蒸笼”模式不是人人都能扛得住的,都尽量避免外出活动吧。回过头来,依旧喊出我们的口号“侃侃更健康”,侃起来!

现在,距离苹果举办秋季新品发布会越来越近,网络中有关全新一代iPhone的爆料也越来越多。目前最有可能实现的就是本次的iPhone11系列或将延续去年三款新机同时发布的策略。全新的iPhone11系列分别有三个不同尺寸,5.8英寸、6.1英寸以及6.5英寸,分别对应iPhone11、iPhone11r以及iPhone11 Max。

侃哥:iPhone 11系列或有三款机型;16英寸MacBook Pro有望10月发布

根据已经广为流传的所谓iPhone11系列机模以及曝光的CAD渲染图来看,本次的iPhone11系列正面设计与目前的产品差别很小,主要变化则集中在背面且主要是摄像头模块的改变。其中iPhone11、iPhone11MAX将成为首次搭载后置三摄的iPhone,三个镜头分别覆盖标准、长焦以及广角,而iPhone11r则为后置标准+长焦的双摄组合。

不出意外的话,三款产品将全部搭载全新的苹果A13处理器,性能方面无需有任何担心,跑分对于新一代iPhone来说更是没有必要,喜欢又不差钱的话买就对了,基本不会出错。不过值得注意的是,有消息表示iPhone11系列将会全面取消3D Touch功能,不过令人欣慰的是苹果还会推出一个全新的功能取而代之。

侃哥:iPhone 11系列或有三款机型;16英寸MacBook Pro有望10月发布

据悉,在历代iPhone上都备受好评的Taptic Engine振动马达或将在iPhone11系列上迎来升级,内部代号为leap haptics,除了震动效果有望继续提高外,还将取代3D Touch实现根据按压时长来判断用户操作的逻辑。不过lightning接口似乎还需在iPhone11系列上面延续。虽然从命名来看iPhone11系列给人一种全新迭代的感觉,但是侃哥个人觉得今年的iPhone11系列依旧是苹果“挤牙膏”式的产品。

侃哥预测,等到2020年的iPhone11S或者干脆叫iPhone12我们才会看到与目前的iPhone完全不同的ID设计,尤其是正面有望突破刘海的桎梏迎来真正的全面屏iPhone,但究竟是屏下摄像头还是全屏幕指纹目前尚无法确定。同时会首次支持5G网络,这么看来似乎明年的iPhone更有更换的价值,不差钱的话当然是代代都换没毛病了。

侃哥:iPhone 11系列或有三款机型;16英寸MacBook Pro有望10月发布

除了全新一代iPhone,来自供应链的消息表示,苹果还将在今秋推出一款全新尺寸的MacBook Pro,其定位将凌驾于目前所有MacBook系列产品,甚至有声音称其定位甚至在iMac和iMac Pro之间。这款全新的MacBook Pro尺寸或将是16.1英寸,起售价也将来到3000美元的全新高度。

鉴于目前全面屏的流行以及苹果Face ID的成功,侃哥预测这款16.1英寸的MacBook Pro或将同时具备这两项功能设计。毕竟作为一款定位顶级的高端旗舰产品,应该拿出些旗舰的样子来才对,也好明确产品定位。另外,13英寸的MacBook Pro以及MacBook Air也可能在10月迎来升级,对苹果笔记本有需求的消费者可以再忍忍观望一段时间。

好了,今天就跟大家侃到这里,我们下期见,ByeBye!

netease本文来源:智电网责任编辑:侃哥 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:iphone1116英寸MacBookPro

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐