首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

Switch新型号“挤牙膏” 腾讯NintendoSwitch官微上线

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2019-07-18 15:45:07

昨晚,Nintendo Switch 推出升级版本,新型号重量不变、尺寸不变,续航从之前 2.5-6.5 小时提升到 4.5-9 小时。令人有些意外的是其售价也没有改变,以港版为例,售价2340港币,与老版一致,并将于8 月上市。以「塞尔达传说」为例,现版本可使用3小时,新版本为5.5小时。

Switch新型号“挤牙膏” 腾讯NintendoSwitch官微上线

本月初,腾讯已在 IEG 互动娱乐事业群下成立了“任天堂合作部”。报道称,该合作部的职能为“负责任天堂 Switch 主机代理工作,以主机合作为基础进一步与任天堂建立深度长期的战略合作关系,共同探索更广阔的内容合作领域。”而在今年 4 月,腾讯科技确认将在中国内地代理任天堂 Switch 游戏机,且有消息指国行版 Switch 游戏机将于下半年上市。

Switch新型号“挤牙膏” 腾讯NintendoSwitch官微上线

而就在昨晚,有网友发现已经被蓝V认证的“腾讯NintendoSwitch”官微正式上线,虽然目前该微博账号还没有发布说说,但这已经确定国行版Switch即将登陆国内市场。对“水货”不感冒的消费者现在可以开始攒钱了。

Switch新型号“挤牙膏” 腾讯NintendoSwitch官微上线

而就在不久前,任天堂还发布了全新的Switch Lite版,定位比Switch低,是一部相当纯粹的掌机,因为它并不具备可随意拆装joycon,而是一个一体机。但是却几乎全部支持Switch上的游戏。且售价便宜了近一半,而言首发的三种配色更加鲜艳夺目。将于9月20日正式发售,就是不知道腾讯代理的switch会不会第一时间引进这款产品。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:腾讯Switch升级版switchlite国行switch

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐