首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

近期或有5款全新iPad问世 全部搭载iPadOS13

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2019-07-12 16:20:07

昨天,有外媒发现苹果在欧亚经济委员会数据库中注册了五款全新的iPad型号。这意味着,今年内我们就可以看到全新一代iPad的到来,而且很有可能在9月分前后的秋季新品发布会上首次亮相,当然也不排除苹果直接上架这些新品,就像最近的MacBook系列。

近期或有5款全新iPad问世 全部采用iPadOS

这五个iPad型号分别为A2068、A2197、A2198、A2228 和 A2230,注册信息还显示这些机型均运行的是苹果前不久发布的专为iPad打造的iPadOS 13系统。这个系统可以让iPad脱离iOS变得更加独立,同时也说明这些新品将在发布会后才会亮相。需要注意的是虽然新品有5款之多,但其中应该存在wlan版和蜂窝板。

近期或有5款全新iPad问世 全部采用iPadOS

日前有传闻表示,苹果将推出10.2英寸的全新iPad,从而取代目前9.7英寸的iPad成为一条新的产品线,不仅屏幕更大,边框设计或也将变得更窄。这条消息来自于曾准确预测过10.5英寸iPad Air以及2018款iPad Pro厚度的推特账号CoinX,所以可信度较高。

近期或有5款全新iPad问世 全部采用iPadOS

按照苹果的习惯,每逢发布会前夕,都会在欧亚经济委员会数据库进行产品登记注册,其中涵盖iPad、iPad Pro、Mac、Apple Watch以及AirPods等产品。这样一来,9.7英寸的iPad很有可能就此或者在一段时间后退出历史舞台,苹果的iPad产品线产品尺寸也将从7.9英寸的iPad mini直接跃升至10英寸以上。所以,你的荷包准备好了吗?

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:10 5英寸iPad苹果发布会

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐