首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

荣耀赵明办公室泄露机密,这可能是荣耀首款电视

来源:智电网【原创】   作者:陈峥   发布时间:2019-07-10 16:51:03

前阵子,荣耀CEO赵明在微博里发了一张图片,一个可升降式的办公桌吸睛,有的网友脑洞大开,说这一定是暗示荣耀9X将会是搭载首款升降模块的荣耀手机。

而今天赵明在其个人微博中又放出了办公室的实拍照片,除了办公桌上的笔记本电脑和手机之外,疑似荣耀电视引起了我们的注意,这些大概率就是荣耀方面即将在7月23日所发布的新品。

我们偷偷放大了屏幕上的内容,咦,原来是荣耀9X系列的产品布局,或将配备7nm的麒麟810。不过这可能并不是重点,后边居然有个滑稽的狗头。

这个狗头挡住了什么?细心的小伙伴可能会发现,这不是一台电视嘛。

看来荣耀确实要做智能电视了。虽然之前荣耀赵明曾表示,在荣耀没有做好充足准备之前,是不打算涉足电视业务的。在荣耀20发布会后,有媒体记者再次提问到了荣耀关于涉足电视业务的看法时,荣耀表示将不会做传统电视,而更关注领域的价值。不过此前已经有很多的消息印证着华为将会进军电视行业,在电视产品中打造华为与荣耀的双品牌战略,其中荣耀电视会首先进入市场,这台可能就是荣耀的首款智能电视。我们虽然没有了解到具体的规格数据,而根据赵明总裁此前的众多言论来推测的话,它可能会运用荣耀方面的技术实力,来提供一个全新概念或是全新品类的智能电视产品,与现行的智能电视相比应该有明显的体现升级。

netease本文来源:智电网责任编辑:陈峥 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:荣耀CEO赵明荣耀电视

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐