首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

强强联合 vivo携手稀奇艺术举办X27印象夏日艺术展

来源:智电网【原创】   发布时间:2019-07-09 15:19:54

近日,vivo官方宣布与国内知名艺术机构稀奇艺术合作,并将于7月12日在北京798艺术区·悦美术馆举办X27印象夏日艺术展。作为时尚科技品牌,vivo在努力打造富有时尚艺术感的产品同时,也致力于通过产品,让人们感受品牌和产品背后对艺术、质感的追求,从而提升人们对生活的热爱。

强强联合 vivo携手稀奇艺术举办X27印象夏日艺术展

作为国内颇具影响力的艺术品牌,稀奇艺术由当代著名雕塑家瞿广慈先生创立,作为艺术的礼物,寄托了艺术家希望以中国当代艺术给人们的日常生活带来前所未有惊喜的愿望。

基于两者致力于让更多人感受艺术魅力的共同追求,vivo 与稀奇艺术走在了一起,并在这个夏天联合打造X27印象夏日艺术展,用科技与艺术描绘生活之美。

强强联合 vivo携手稀奇艺术举办X27印象夏日艺术展

在即将开始的X27印象夏日艺术展中,稀奇艺术创始人瞿广慈先生亲自为艺术展创作主形象作品,以印象夏日为主题,在雕塑上再现工业设计下的印象派笔触与夏日颜色同时,赋予其经典作品《baby赞》专属印象夏日造型,这也将成为此次艺术展中的最大亮点之一。

此外,X27印象夏日艺术展展览还获得了各高校青年艺术新锐的积极参与和支持,并为艺术展增添更多亮点。在灵感源于莫奈经典画作《印象·日出》的X27印象夏日发布之际,vivo联合稀奇艺术举办X27印象夏日艺术展,演绎科技与艺术相融合的同时,无疑又会给热爱艺术的朋友创造更多惊喜。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:vivoX27稀奇艺术

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐