首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

科技来电:三星注册“Email Plus"商标,全新邮件APP将发布!

来源:智电网【原创】   作者:阿萨德   发布时间:2019-07-05 11:46:53

科技来电:三星注册“Email Plus"商标,全新邮件APP将发布!

<980期>智电网讯:近期,三星电子在英国IPO提交了“Email Plus"商标申请,此次三星所申请的商标商标申请被归类为第9类,并附有说明:在智能手机和平板电脑上管理电子邮件帐户的软件。

科技来电:三星注册“Email Plus

其实今年 4 月份的时候,使用三星官方邮件 App 的智能机用户,收到过来自谷歌的通知,宣称这款 App 已不再安全,问题似乎与谷歌更改了某个安全协议的 bug 有关。虽说三星一直在研究新的解决方案,但迟迟并没有发生,直到“Email Plus"商标申请,似乎得到了解决!

然而这一应用相对于之前的电子邮件应用程序会有多少的改进,会推出哪些额外的功能,这些暂时不得而知。

科技来电:三星注册“Email Plus"商标,全新邮件APP将发布!

据此前消息,三星Galaxy Unpacked Event定于2019年8月7日举行。在此次活动中,备受期待的三星Galaxy Note 10系列将发布!全新的Email Plu也将发布!

 

点评:全新Email Plu这一应用相对于之前的电子邮件应用程序会有多少的改进,能带来哪些惊喜,这是三星用户所关心的话题!这一款全新Email Plu及有可能会运行在新机三星Note10上哦!

 

近日,华为官方网站发布了2019年开发者大会邀请函。据华为官方介绍,华为开发者大会(HDC2019)将于8月9日-11日在东莞松山湖召开。

科技来电:三星注册“Email Plus

据悉,此次大会共分为主题演讲、技术论坛和Codelabs共三部分。技术论坛有智能家居、运动健康、智慧出行、EMUI、AR&VR、Huawei Pay等组成。Codelabs提供技术专家指导、教程和动手编码体验,在这里你能了解到华为各项最新的尖端技术。

 

点评:作为即将到来的5G时代,此次华为2019年开发者大会此次将会在5G、AI方面展开自己的布局。此外,还将会有技术论坛,相信此次的华为2019开发者大会定会带来更多精彩!

 

好了,本期科技来电 到此结束,我们下期见。

新鲜资讯,热辣点评,尽在科技来电!

 

 

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:“Email Plus "邮件APP

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐