首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

中怡康:海尔洗衣机份额第一 智慧洗护成新增长点

   发布时间:2019-07-02 16:40:35

伴随国潮家电节,海尔洗衣机在上海迎来了一波销售高峰。据最新中怡康数据显示,海尔洗衣机在上海市场的份额再次位居第一,其“空气洗”、“免清洗”、语音操控等智慧洗护成新的增长点。

智慧洗护场景在上海落地

智慧洗护场景让洗护生活更便捷。洗衣机与智能晾衣架能实现互联互通,洗完衣服后,晾衣架就会缓缓下降。待挂上衣服,只要轻轻一碰,晾衣架立即升高。而这样的智慧阳台场景在海尔智家集成店上海蜀葵沪太店就有销售,售价在1.5万元到11.8万元不等,感兴趣的朋友可前往体验。

语音操控让生活温情而有趣。正在客厅看视频的你,突然想起放在洗衣机的衣服没有洗,此时只需对着智能音箱说一句“小优小优,启动洗衣机”一句话就可搞定。当衣物洗涤快结束时,干衣机会自动选择衣物烘干程序。用户只需将洗好的衬衫放进干衣机,一键启动十分便捷,省去了手动选择干衣程序的步骤。

原创科技助力美好生活

海尔洗衣机的智慧功能同样受到用户欢迎。洗衣机连接上U+APP后,点击APP上的识水按钮,就会显示所在城市的水质、水温。不要小看了这项检测,须知水质软硬度和水温会影响衣物的洗涤时间和效果。此外,海尔智慧洗衣机还可以识别洗衣液和衣物面料,同样大大省去了用户的诸多麻烦,让本就繁杂的日常生活顿时便捷不少。

“空气洗”让衣物无褶皱更舒展。海尔大筒径“空气洗”洗衣机采用微蒸汽护理技术,利用微蒸汽分子层层渗透衣物纤维,激发织物纤维活性,达到去除异味、灰尘和菌螨的纤维级护理目标。由于采用了大筒径设计,衣物在洗涤过程中可以洗得更加舒展。专业级的“空气洗”还特设包括羊毛、丝绸、羽绒、衬衣、貂皮、大件6种高端面料专属护理程序,实现从洗护到烘干、熨烫的全方位极致护理。

依靠“人单合一”模式的引领,海尔洗衣机以满足用户需求为核心,为更多用户家庭带去健康舒适的智慧洗护体验,直观可体验的智慧家庭美好生活就在眼前。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐