首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

科技来电:一加推出全新配色——皓月金,并与14日开售!

来源:智电网【原创】   作者:阿萨德   发布时间:2019-06-12 15:09:56

<964期>智电网讯距离一加7系列发布已经有一段时间了,今天一加手机在其官方微博上正式宣布,一加7 Pro即将推出全新配色——皓月金。这款新配色即将在6月14日10:00正式开售。

 科技来电:一加推出全新配色——皓月金,并与14日开售!

一加7 Pro皓月金采用了一块6.67英寸AMOLED柔性屏,分辨率3120*1440。亮度达到800nits,90Hz刷新率。此外还支持HDR10+特性,并拿到了DisplayMate机构的A+评级。采用了4000mAh容量电池,并且搭载有30W闪充。

 科技来电:一加推出全新配色——皓月金,并与14日开售!

一加手机7 Pro搭载高通骁龙855处理器,提供6GB/8GB/12GB内存,机身存储则标配UFS 3.0,可选128GB/256GB容量。内存拥有RAM Boost技术加持,该机还支持全局DC调光,内置Haptic线性马达。

拍照方面,采用了弹出式的1600万像素前置摄像头,无挖孔的设计,弹出速度仅0.53秒。后置摄像头则是中置的三摄系统,包含超广角、普通广角和三倍光学变焦长焦镜头,其中广角镜头的视角达到117度。

 

点评:在视觉上,皓月金版本背板为较浅的金色玻璃材质,视觉观感会比其他颜色感觉更亮,给人尊贵的感觉但又不失低调的气质。在侧面边框上采用金属材质,金色的观感非常耀眼。关于这款配色,你怎么看呢?欢迎留言评论哦!

 

好了,本期科技来电 到此结束,我们下期见。

新鲜资讯,热辣点评,尽在科技来电!

 

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:一加皓月金

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐