首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

A.O.史密斯挑战“零逃逸”油烟机荣膺“技术创新先锋”大奖

来源:智电网【原创】   发布时间:2019-05-24 20:07:49

5月22日,2019年中国厨房电器高峰论坛在北京举行,A.O.史密斯顶侧双吸挑战“零逃逸”油烟机凭借出色的产品设计与性能,揽获“就‘享’不一样”发布会中“技术创新先锋”大奖。

本次论坛由中国家用电器研究院指导、环球家电网、《家用电器》杂志主办,旨在表彰代表行业最新技术高度的企业和产品。论坛中,厨电行业各主流领先品牌共聚一堂,就厨电领域的发展趋势、行业现状进行了深入的探讨。

微信图片_20190524133916.jpg

立足需求持续创新,挑战零逃逸净享生活

中华美食博大精深,煎炒烹炸都会产生较大程度的油烟。但在油烟机使用过程中,消费者普遍遇到“油烟抽吸不净、油污难处理”等困扰行业多年的痛点问题。

此次当选“技术创新先锋”典范的顶侧双吸挑战“零逃逸”油烟机,其拥有出色的产品设计与性能,凭借创新研发的“顶侧双吸”除油烟系统,实现了出众的使用效果,率先解决了这些行业难题。是一款解决当下难题的的匠心之作,受到现场专家、媒体、消费者的一致好评。

A.O.史密斯产品的解决方案,在于独特的顶侧双吸技术:一重低位侧吸,从低处烟窗吸走初起油烟;二重高空顶吸,顶部烟口则负责捕捉升腾余烟;三重是两侧护翼板与侧吸面、顶吸面形成有效拢烟舱,防止油烟从两侧逃逸。外加左右分控及分吸功能,实现哪边烹饪开哪边的理想效果,最终让油烟无处遁形。

 

这款极具“吸引力”的顶侧双吸的油烟机,在挑战油烟“零逃逸”的同时,也带来人性化的使用体验和赏心悦目的高颜值。它拥有两段式易拆洗滤网,可轻松置入水槽内清洗;41cm机体纵深设计,不压抑不碰头;烟窗采用滑轨设计,安静顺滑,外观大气典雅。让消费者烹饪美味时,整个厨房烟尘不染,开启烹饪新“净”界。

微信图片_20190524134015.jpg

 

145年匠新传承,引领品质家电消费升级

时下,中国家电产业正处于转型升级的重要时期,家电全面进入品质化时代,随着近期有关“节能补贴、以旧换新”等政策利好的推动下,家电行业或将进入新一轮增长阶段。

全球家电知名品牌A.O.史密斯,始终专注于品质家电的创新与研发,持续耕耘于热水、采暖、净水、空气净化、美容软水等多个领域。本次获奖的挑战“零逃逸”油烟机产品,作为进军烟灶领域的先锋产品,以卓越的技术优势,和对消费者需求的深度洞察为基础,一经推出就赢得高度好评,并担当行业“技术先锋”,再次彰显了A.O.史密斯在领域内的雄厚实力。

作为引领行业的百年巨匠, A.O.史密斯成立145年来,始终在消费升级浪潮中不断突破自身,紧跟市场脉搏,并以研发、打造精品家电为己任,已经成为了推动品质家电发展的主要力量。

6.jpg

 

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:A O 史密斯油烟机荣膺

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐