首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

侃哥:一加7 Pro海外版发布;红米Redmi K20命名有深意

来源:智电网【原创】   作者:侃哥   发布时间:2019-05-15 12:12:29

<第963期>哈喽,大家好,我是侃哥,今天是周三,又到了调侃新闻时讯的时候,最新最热的侃料依旧会保质保量地呈现到大家面前。5月15日是“全国碘缺乏病宣传日”,也被称作“全国碘缺乏病防治日”。 是为了提高国民对“碘缺乏病”危害的认识,促进国民身体健康而设立。碘是影响智力发育的重要的微量元素之一,人体缺碘会造成不同程度的损害,导致发生碘缺乏病,乃至残疾。回过头来,依旧喊出我们的口号“侃侃更健康”,侃起来!

昨晚,一加在美国纽约发布了一加7系列新品,其中备受关注的一加7 Pro采用6.67英寸2K分辨率Fluid AMOLED曲面显示屏,像素密度为516ppi,最高支持90Hz刷新率,支持HDR10/10+。性能方面,一加7 Pro搭载骁龙855处理器,GPU为Adreno 640,搭载UFS 3.0闪存,提供6GB RAM+128GB ROM、8GB RAM+256GB ROM、12GB RAM+256GB ROM三个版本选择,电池容量为4000mAh,支持30W快充。

侃哥:一加7 Pro海外版发布;红米Redmi K20命名有深意

价格方面,6GB RAM+128GB ROM版669美元,8GB RAM+256GB ROM版699美元,12GB RAM+256GB ROM版749美元,国行版价格将于明天的北京发布会上公布。值得注意的是,知名相机评测机构 DxOMark 发表了一加 7 Pro 的相机评分,综合得分为 111 分,静态图片得分为 118 分,动态视频得分为 98 分,静态图片得分第二,而综合得分位居第三,仅次于华为 P30 Pro 和三星 Galaxy S10 5G。

值得玩味的是,本次发布会一加对于一加7的介绍只是一笔带过,目前可以确定的是一加7延续一加6T的水滴全面屏设计,后置双摄,搭载骁龙855处理器,有6+128和8+256存储组合可选。相信在明天北京举办的发布会上会有更多的信息公布,我们拭目以待。

回过头来,再来侃侃红米Redmi,昨天,红米手机官方正式公布了旗下第一款采用骁龙855处理器的旗舰机命名——Redmi K20。红米官还称这次不惜一切代价,开启“K”时代。根据目前的爆料来看,Redmi K20应该是一个系列,包含Redmi K20和Redmi K20 Pro两款机型。

侃哥:一加7 Pro海外版发布;红米Redmi K20命名有深意

目前网上流传的消息都是关于Redmi K20 Pro的配置信息,而Redmi K20的参数信息暂时还不得而知。据悉,Redmi K20 Pro正面将采用一块分辨率为2340*1080的6.39英寸OLED显示屏,支持第六代屏幕指纹技术,表面依然覆盖康宁第六代大猩猩保护玻璃。

核心配置将搭载高通骁龙855旗舰处理器,提供有6GB/8GB两种内存规格可供选择,最大拥有256GB闪存规格。内置4000mAh电池,支持NFC。对于产品命名的解读,Redmi品牌总经理卢伟冰表示,K代表的是Redmi的性能旗舰,是Killer(杀手)的首字母缩写,要做旗舰杀手。而自 20 起跳的数字命名则代表着认真向华为学营销。随后,小米CEO雷军也转发了这条微博,并表示一直要求小米同学们认真向华为学习。

侃哥:一加7 Pro海外版发布;红米Redmi K20命名有深意

最后插一嘴,OPPO 副总裁@沈义人Brian官宣将和高达合作,结合沈义人之前说过的 OPPO 上半年还有台“买了就偷偷暗爽”的手机,这次联名产品极有可能是一款限量版的高达定制手机。

从曝光的真机渲染图来看,这款OPPO高达定制版手机正面采用了屏幕顶部中央位置的打孔设计,目前在行业内应该还是头一份,另外可以看到该机的主题以及背板均有高达元素,看上去和高达的合作比较深入,面对如此重磅的高达周边,你有剁手的冲动吗?

好了,今天就跟大家侃到这里,我们下期见,ByeBye!

netease本文来源:智电网责任编辑:侃哥 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:一加7Pro发布redmiK20OPPO高达定制

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐