首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

半路杀出个Realme,荣耀和小米之间的搅局者

来源:智电网【原创】   作者:陈峥   发布时间:2019-05-15 10:27:56

在2019年中国智能手机混沌一片的市场之中。洗牌已经接近尾声,许多我们熟悉的品牌倒下,这时候,新“初唐四杰”已经变成了“唐宋四大家”。

华为、oppo、vivo、小米。

为了进一步巩固位置,华为早就布局了华为和荣耀品牌。并且运营多年,反馈很好。

小米手机专做互联网手机出身,这么多年的流量打开了足够大的市场,红米拉低了国内智能手机的价格,19年为了回应荣耀品牌,独立了Redmi。

vivo也是在X系列之后,做起了旗舰IQOO。

oppo则是多面开花,拓宽自己find旗舰地位,打开R系列走时尚前沿,还有独立出去的一加手机专做旗舰。今年则是做出了Reno,更甚的是为了截胡小米和荣耀,去年成立的Realme回归了!

半路杀出个Realme,荣耀和小米之间的搅局者

在次旗舰定位上,荣耀20、Redmi K20 、vivo x27就是这次Realme的直接竞争者。

半路杀出个Realme,荣耀和小米之间的搅局者

在试水了一年海外及印度,巴铁等市场后,销量攀升。Realme鼓足了勇气,准备回来截胡小米和荣耀。

其实Realme这次已经不是试水产品,已经是确定要在国内大作一番,在OPPO R系列被Reno所替代之后,OPPO需要一个大量走线上的产品,这就是Realme。

半路杀出个Realme,荣耀和小米之间的搅局者

半路杀出个Realme,荣耀和小米之间的搅局者

要知道线上,线下品牌都是十分依赖品牌的名声效应,充电五分钟,通话两小时的广告打得火热,人尽皆知。Realme如果延续好口碑,舍弃掉以前低配高价的坏名誉,在用户不容易感知的地方多付出些努力,效果会更好。

半路杀出个Realme,荣耀和小米之间的搅局者

为了不让刘海水滴扰乱视觉,在屏下摄像头ready之前,可升降模块是最优选择。Realme很敏锐的察觉到了这一点,水滴屏才没有延续在Realme上。

半路杀出个Realme,荣耀和小米之间的搅局者

虽然没有骁龙855,但是这款产品有敢“越级”的专业团队。

在Realme刚成立时,曾有关于创始人李炳忠的介绍。realme创始人李炳忠,前OPPO副总裁、OPPO海外事业部负责人,一手带领OPPO从3个市场,到覆盖东南亚、南亚、中东、非洲和大洋洲等31个国家和地区市场。

OPPO海外业务从无到有,并在多个国家冲进行业前三,为OPPO稳居全球智能手机行业头部奠定了坚实基础。

于是才有了这次敢越级的Slogan。不搞论资排辈,直接用产品去截胡荣耀20和红米K20,这步棋,估计OPPO已经是事先想好的。

netease本文来源:智电网责任编辑:陈峥 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐