首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

侃哥:荣耀20系列发布会将至;联想Z6青春版待发

来源:智电网【原创】   作者:侃哥   发布时间:2019-05-14 12:16:28

<第962期>哈喽,大家好,我是侃哥,今天是周二,又到了调侃新闻时讯的时候,最新最热的侃料依旧会保质保量地呈现到大家面前。美国单边挑起贸易战,带来的恶劣影响之一就是人民币的贬值,侃哥发现不到一个月的时间里人民币兑换某亚洲国家的货币就降低了1块钱!后悔当初没有及时出手,眼睁睁地损失了近一千块。回过头来,依旧喊出我们的口号“侃侃更健康”,侃起来!

今天,荣耀手机官方正式宣布荣耀20系列全球新品发布会将在两地举办,具体时间地点分别是5月21日在英国伦敦以及5月31日在中国上海。从预热海报上所示的信息来看,本次的荣耀20是系列产品,不出意外的话应该是标准版的荣耀20以及旗舰版的荣耀20 Pro,另外从海报中我们可以看到3颗摄像头以及一颗摄像头倒影的设计,或预示着该系列有三摄和四摄两个版本可选,甚至可能全系标配后置四摄。

侃哥:荣耀20系列发布会将至;联想Z6青春版待发

今天以前,荣耀方面对于荣耀20系列的保密措施相当严谨,尤其是荣耀业务部副总裁(产品)@荣耀老熊在其个人微博晒出的荣耀20系列上手照更是被手机壳包了个严严实实,根本看不到任何荣耀20真机的影子。不过事后没多久,就有网友曝光了疑似荣耀20系列的正面,并且可以明显的看到荣耀20系列将延续打孔全面屏的设计。

虽然除了官方海报曝光的后置摄像头数量之外目前再无任何有关荣耀20系列的配置信息,但神通广大的网友们还是有一些渠道消息的,我们不妨先来做个参考。据悉,荣耀 20 采用 IMX586+1600W 超广角+200W 深感镜头+200W 微距镜头,Pro 版为 IMX586+1600W 超广角+800W 长焦镜头+200W 微距镜头。主要区别在于长焦镜头和深感镜头的应用,另外麒麟980处理器应该也是板上钉钉的事,更多相信息关侃哥我将持续跟进。

回过头来,再来侃侃联想,昨晚联想手机官方正式公开即将于9天后发布的联想Z6青春版的部分信息,它表示:手感是我们做出的第一个承诺,8层NCOC光学渐镀工艺,触摸温润握持顺滑,我们非常期望你能赶快拿到体验一下。配图则显示联想Z6青春版将会有228条0.02mm的镭雕纹路以及Unibody一体机身设计。

侃哥:荣耀20系列发布会将至;联想Z6青春版待发

今早,联想集团副总裁常程惯例早起发表博文,表示:青春之所以幸福 是因为TA有前途”#联想Z6# 青春版 IC I See。言语虽然文艺,但是不免让我等屌丝难以理解,所以侃哥翻看网友评论,看到了一句非常有价值的回复“实锤国产北斗卫星导航芯片!”,结合常程晒出芯片照片,应该是对上号了。

前不久,联想发布了今年第二款骁龙855旗舰Z6 Pro,现在联想Z6青春版已经进入倒计时环节,我们不妨来猜测是产品配置。既然是青春版,但必须不能抢了老大哥的风头,所以处理器方面侃哥猜测可能是骁龙710,甚至骁龙730也不是没有可能。至于外观嘛,延续老大额Z6 Pro的水滴全面屏的概率比较高,和你想的一样吗?

侃哥:荣耀20系列发布会将至;联想Z6青春版待发

最后,再来侃侃红米,昨晚,小米总裁林斌上手红米redmi 855旗舰,我们可以看到该机采用的是升降式的前置摄像头设计,以及原谅绿的配色。此前,红米手机官微曾给出了四个该记得命名让我们们进行选择,现在该机正式确定命名Redmi K20,有意思的是,其中K的含义有着killer的意思,值得玩味。

据悉,其中Redmi K20 Pro正面将采用一块分辨率为2340*1080的6.39英寸OLED显示屏,支持第六代屏幕指纹技术,表面依然覆盖康宁第六代大猩猩保护玻璃。核心配置将搭载高通骁龙855旗舰处理器,提供有6GB/8GB两种内存规格可供选择,最大拥有256GB闪存规格。内置4000mAh电池,支持NFC。买不买?

好了,今天就跟大家侃到这里,我们下期见,ByeBye!

netease本文来源:智电网责任编辑:侃哥 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:荣耀20联想Z6青春版红米RedmiK20

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐