首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

科技来电:华为第一季度业绩创新高,一加7后置三摄数据曝光!

来源:智电网【原创】   作者:番茄   发布时间:2019-04-22 16:03:43

<932期>智电网讯:华为在中国的通信行业中可以说是一个领军企业,华为在今年取得了许多突破性的成就,而且在2018年华为的销量突破了2亿台,这样我们国人感到兴奋不已,作为手机领域的大头,华为不仅领先国内一些大牌手机的很远,而且也在不断超越国外的苹果和三星。

科技来电:华为第一季度业绩创新高,一加7后置三摄数据曝光!

4月22日,华为发布2019年一季度经营业绩,其一季度销售收入1797亿元,同比增长39%;净利润率约为8%,同比略有增长。一季度华为智能手机发货量超过5900万台。

科技来电:华为第一季度业绩创新高,一加7后置三摄数据曝光!

此外,华为表示,2019年全球开启5G商用规模部署,华为运营商业务迎来了历史性的发展机遇。截至3月底,华为已经和全球领先运营商签订了40个5G商用合同,70000多个5G基站已发往世界各地。昨天,华为Mate 20 X 5G也已在中国联通官方微博出现,上市只是时间问题,5G离我们越来越近,花粉们准备好了吗?

科技来电:华为第一季度业绩创新高,一加7后置三摄数据曝光!

华为的智能手机业务在2019年继续突破,华为消费者业务CEO余承东此前曾透露,2019年华为在智能手机的研发投入将超过50亿美金,虽然没有百分之百的信心在今年成为全球市场份额最高的手机厂商,但最晚在明年一定可以成为全球第一。

 

点评:这么多年以来,华为一直在技术上寻求不断的突破,为了给消费者更好的体验,它一直在不断的创新。其实在前几年,华为的知名度还没有现在到,这几年它的产品才慢慢流行了起来。主要的原因就是它这么多年以来一直在不断的完善自身,这么多年的慢慢累积,才有了现在的爆发。

科技来电:华为第一季度业绩创新高,一加7后置三摄数据曝光!

据推特爆料达人Max J消息,一加7 Pro后置三摄参数曝光,主摄为4800万像素,此外还有800万像素长焦(3倍光变、F/2.4)和一颗1600万像素超广角镜头(117度、F/2.2)。

此前,爆料人Onleaks在推特称,一加这次发布会准备了一加7和一加7 Pro两款产品,前者为6.4寸直屏,依旧是上代的水滴屏,后置双摄,主摄为4800万像素;一加7 Pro则变为6.64寸的曲面屏,升降式前摄,后置三摄,主摄还是4800万像素,另外两颗摄像头分别是长焦和超广角。

科技来电:华为第一季度业绩创新高,一加7后置三摄数据曝光!

根据Ishan Agarwal在推特上的爆料。一加7 Pro将有一块2K分辨率的Super AMOLED屏幕,拥有高达90Hz的刷新率。除此之外,其还配上了之前迈凯伦版本的30W WARP快充,4000mAh电池,USB 3.1接口和立体声扬声器等。

点评:此外,刘作虎在微博曾爆料称,一加新机将拥有与iOS相媲美的流畅度,完美的流畅+曲面屏+超强的镜头配置,看来此次的一加确实会成为安卓中的机皇,最后,让我们拭目以待吧。

 

好了,本期科技来电 到此结束,我们下期见。

新鲜资讯,热辣点评,尽在科技来电!

 

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:华为第一季度一加7后置三摄

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐