首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

红米骁龙855旗舰泄漏,是有意为之还是无心之举?

来源:智电网【原创】   作者:陈峥   发布时间:2019-04-15 16:01:38

在昨天,小米王腾还在微博发起投票询问Redmi新旗舰产品如何选择全面屏方案的时候,LCD盲孔屏,LCD穿孔屏,柔性OLED穿孔屏,硬OLED盲孔屏这些技术都代表着2019年目前科技水平还做不到屏下摄像头技术的时候,居然无心插柳曝光漏出了小米Redmi的旗舰产品。早在Redmi品牌成立的时候,就定位将小米作为高端品牌对抗华为品牌,将Redmi作为旗舰对抗荣耀品牌并且会随后推出骁龙855最新soc版本的红米旗舰,从曝光图来看,新Redmi旗舰应该是搭载了升降式模块,酷似vivo nex,网友吐槽:“都做好了,还征集个鬼方案啊。”

红米骁龙855旗舰泄漏,是有意为之还是无心之举?

红米骁龙855旗舰泄漏,是有意为之还是无心之举?

根据曝光图来看,Redmi 旗舰还有红色配色,而且有感人的3.5mm耳机孔,这也印证了之前卢伟冰的微博,那么你们期待红米855旗舰产品价格几何呢?欢迎大家奔走相告留言。

红米骁龙855旗舰泄漏,是有意为之还是无心之举?

netease本文来源:智电网责任编辑:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:Redmi骁龙855

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐