首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

双温区智控 TCL T睿空调因人而异的黑科技究竟有多可怕?

来源:智电网【原创】   作者:王清   发布时间:2019-04-09 08:51:20

大部分人对于空调的初级见解便是调控温度,其实不然,空调的学名为"空气调节器",指用人工手段,对建筑或构筑物内环境空气的温度、湿度、洁净度、流速等参数进行调节和控制的设备。3月12日,TCL 2019春季发布会在上海拉开大幕,由TCL智能终端业务群CEO王成向大家重磅推出TCL T睿空调,打破空调固有思维,开始万物互联智能家电时代,将空调介绍给智能未来。

据数据显示,2018年空调市场,TCL以市场均价增额10.4%的惊人增长率,位居2018年度均价增长品牌榜首。2017年,TCL空调实现了年产销量千万套,跻身行业五强,2018年,TCL空调发布"智享家的每一度"品牌口号,迈入品牌发展新纪元。在无数知名品牌中,面对强有力的竞争对手,成为空调领域不可忽视的存在,TCL的成功并非偶然,扎实的专业技术、创新的前沿科技、完美的迎合消费者需求等,紧跟时代发展,创造出时代发展需要的产品铸就了过去、现在以及未来的TCL。

双温区智控 TCL T睿空调因人而异的黑科技究竟有多可怕?

四款黑科技定位空调智能家电领航地位

"凡事因人而异!"这句话逐渐成为化解尴尬、避免争执,帮助广大爱吹牛的热心人士缓解头疼脑热的家用必备良药。温度能否做到因人而异?TCL斩钉截铁的宣布:能!作为空调的基本职能,T睿空调完成的是相当的出色,顺便还开了外挂,附赠四款黑科技——双温分区、体感雷达、IFD静电除尘、智能控湿。

针对每个人对空调的需求度不一样,TCL推出智能双温区客厅空调T-睿系列,此款产品主要有以下四个方面黑科技的功能创新:第一、双温分区,它有两个出风口,可以做到双温分区,可以实现一个客厅有两个温度,以往这个功能只是在非常高端的汽车里才会有;第二、体感雷达,它是行业首款搭载体感雷达的空调,它能够感知人之间的距离和位置,可以自动控制风量、温度、方向;第三、IFD静电除尘,它采用IFD静电除尘技术,能够吸附空气中几乎99.9%的空中微尘,有效去除PM2.5、自由离子和尘埃,实现进风口无尘化、全净化;第四、智能控湿,它在控制温度的同时还能控制湿度,即使是长时间的使用,我们的皮肤也不会感觉干燥。

双温区智控 TCL T睿空调因人而异的黑科技究竟有多可怕?

伴随AI和IoT时代标榜智能生态

随着AI和IoT时代的到来,唯有融合连接的智慧生活场景才是现在和将来消费者买单的真正动机,在智慧生活的时代,具备融合连接场景将成为用户的核心需求。此次2019春季发布会上,智能双温区客厅空调T睿系列,以现代客厅为基本应用场景,一经亮相就备受外界关注。在"TCL全场景AI"强大的智能引擎与全场景交互加持下,作为智慧家庭的核心入口,新品T睿客厅空调展现了智享健康生活的真谛。

据记者了解,此次发布会,TCL 智能终端业务群CEO王成与世界上首位机器人公民索菲亚现场互动,以产品方与用户方互动、现在与未来互动的形势,向大家介绍TCL对于未来,向阳而生的决心。创新的本质,是为用户体验而创新,随后王成提到,智能产品将迎来快速普及的浪潮,未来2年80%的电子产品都将是智能产品,传统产品将被无情淘汰。伴随时代的发展,用户的需求也在不断地改变,

TCL 空调确立了单品智能向场景智能、智能家居拓展延伸的完整智能化路线图,致力于打造"全时间、全空间、全用户、全场景"的智能家居整体解决方案。TCL将以AI×IoT为依托,以智慧生活为定位,持续为全球用户提供融合连接的智慧健康生活所需的产品与服务。未来,通过深化战略转型,TCL空调将持续通过为用户打造真正智能化、全场景的优质生活,来实现自身的商业增速!

双温区智控 TCL T睿空调因人而异的黑科技究竟有多可怕?

智享家的每一度开启对智能生活的渴望

未来,除了面对未知的恐惧,还有对未来智能生活的无限渴望,此次首发亮相的新品客厅空调T睿系列,见证的正是TCL空调落实"智享家的每一度"这一品牌和价值理念的极致追求,以全场景AI为契机,TCL空调将迎来品牌形象重塑的发展新阶段。"智享家的每一度",从愉悦度、节能每一度、气流舒适的满意度、温度、湿度、室内空气洁净度到360度互联互通,TCL空调将矢志于以智能战略为引导,以用户需求为中心,通过打造更高品质的,让消费者拥有功能价值和愉悦感的舒适生活享受,实现品牌形象的全新塑造。因人而异的黑科技究竟有多可怕?大概就是TCL T睿空调将梦境变成现实,预言未来,改变未来,实现未来。

为了让用户零距离体验黑科技带来的未来极致智能生活,TCL于4月12日,开启"抢节"促销活动,"72小时抢家电,0元升级全屋智能"根据最新的官宣消息,活动时间为4月8日至4月21日。消费者在活动期间,可享五大"全国利益点"福利:抢智能:单笔订单满6000元以上,可智能转盘1次;100%中奖!抢福利:购指定款产品加118元抢原价1199元118L双门冰箱或32吋蓝光电视。抢特价:60吋4K大屏智能电视,2999元; 1.5匹变频一级能效空调,2599元;190L两门风冷冰箱1699元;9公斤全自动洗衣机,1399元等。抢免单:参与抢节活动认筹,登记抢免单活动,并最终购买就有机会获得全额免单!全国共计抽取10单,先到先得。抢服务:参与抢节活动认筹登记,4.8-4.21期间下单的用户均享受365天只换不修,免费上门服务十年免费保修(VIP专享)。抢新品:活动期间购TCL彩电春季新品享新品好礼。

netease本文来源:智电网责任编辑:王清 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:TCLT睿空调

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐