首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

科技来电:三种课程 Today at Apple出炉

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2019-01-31 14:51:05

<893期>智电网讯:不久前,全球495家苹果零售店推出“Today at Apple”课程活动,而这一全新策划的课程活动也已经在各大苹果零售店中启动,全新的苹果零售店计划,让各位果粉们都玩得非常嗨皮,尤其是活动场面更是非常热闹。

科技来电:三种课程 Today at Apple出炉

如今,苹果的教育互动课程涵盖照片和视频、音乐、编程、艺术和设计等主题,这些实践操作课程统称为“Today at Apple”,由训练有素的团队成员主导,在指定的城市还会邀请世界级艺术家、摄影家和音乐家,亲自讲授基础讲座、进阶讲座或行家讲座等众多课程。

科技来电:三种课程 Today at Apple出炉

近日,苹果又一次更新了“Today at Apple”课程内容,并且,还超过50多种新课程来吸引更多人体验苹果产品,目前最主要的课程包括三种全新扩展的形式,技巧系列课程、漫步系列课程和实验室系列课程。

1、技巧系列课程

科技来电:三种课程 Today at Apple出炉

为社区学院学生推出APP开发课程,似乎都是在证明,苹果希望“每个人都是苹果忠实用户”包含iOS、Mac、iPhone等进阶专题,每一节课程都非常精彩,每节课短短的一小时,让笔者获益颇丰。

科技来电:三种课程 Today at Apple出炉

Apple Store专员将会教用户如何更简单地使用iOS、Mac设备,基于效率性办公、企业协同工具等使用场景,其次,Apple Store专员也会为用户亲切教学,每个人在课程中所涉及到的问题,专员也会进行解答。

对于很多刚接触苹果设备的用户来说,这样的课程可以降低他们初次上手的学习成本,也能为很多使用苹果设备的盲区用户减少弯路,获得更多的认知储备,如Mac设备上的快捷键,提高使用效率的Mac OS窍门,其实,笔者身边很多互联网人士也不是特别清楚。

点评:针对有兴趣学习新的创意技巧、想要进一步了解和运用产品的人,比如使用可立拍 APP制作短视频或在iPhone上编辑照片新的技巧系列课程包括“在库乐队中玩转音符与和弦”“在备忘录中描绘想法”、“照片编辑窍门”等。

2、漫步系列课程

科技来电:三种课程 Today at Apple出炉

Apple Store中推出一个全新系列的漫步教育课程,这些免费主题课程的侧重点是最受客户喜爱的苹果产品的功能特色,内容涵盖各个技能水平和年龄层,从基础知识,进阶讲座到Pro行家讲座。

科技来电:三种课程 Today at Apple出炉

新的课程主旨是为苹果用户提供更好的体验,更贴心的为当地用户和企业家服务,让他们可以把兴趣或技能提高到一个新的水平,学习新技术在课堂上的运用,还有以家庭为单位的“课外一小时”活动,鼓励全家来一起学习音乐创作、机器人编程等课程。

为了配合这些全新的主题课程,每个苹果零售店都将配备全新的Forum互动显示屏,这是由Apple设计团队专为“Today at Apple”互动课程打造的移动屏幕,此外,配套的座椅和音响设备也将获得同步更新。

点评:漫步系列课程一同发掘周围有趣的事,与当地社区建立联系,并将学到的新技巧用于摄影、音乐或健康等爱好,新的漫步系列课程包括“拍出电影级画面”、“在库乐队中创作音景”,以及携Jeanette Jenkins联合推出的健康与健身漫步课程“健身有动力”。

3、实验室系列课程

科技来电:三种课程 Today at Apple出炉

对于所有家庭和有兴趣学习摄影、编程、艺术与设计等内容的各年龄段孩子来说,是一个理想的资源,“趣味家庭合影”、“Sphero机器人障碍挑战”和“制作属于自己的表情符号”等实验室系列课程,就是专为较小年龄用户设计的课程,旨在培养和激发他们的创造力。

科技来电:三种课程 Today at Apple出炉

在实验室课程中包括专为教育工作者设计的课程,如基于“人人能编程”和“人人能创造”课程设计的“APP设计和原型制作”和“把可立拍带入课堂教学”等实验室系列课程,通过这些课程,可以学习各种新的方法将科技带到他们的课堂上。

为了进一步丰富Today at Apple零售店的体验,苹果正在升级现有的零售店,增加可以显著提升店内Today at Apple课程及规模的设计元素,这些升级包括增加Forum互动坊,这个店内区域设有大型影像墙和座位,可作为当地社区的聚会场所,同时也是Today at Apple 的家。

点评:自2017年苹果推出“Today at Apple”课程以来,每周举办超过18000场免费课程,消费者走进Apple Store通过“Today at Apple”课程让他们手里的产品从不单单是能用,变成一款还可以激发或创作灵感的产品,同时,还能认识到和自己一样趣味相投的伙伴。

好了,本期科技来电 到此结束,我们下期见。

新鲜资讯,热辣点评,尽在科技来电!

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:苹果课程行家讲座Today at Apple

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐