首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

让年货先回家 格兰仕这波儿操作又很“暖”?

来源:智电网【原创】   作者:王倩   发布时间:2019-01-18 08:55:30

“小孩儿小孩儿你别馋,过了腊八就是年”,眼看腊八已经过了几天,年味也越来越浓,购置年货成了目前的首要任务。然而对于远在他乡奔波的朋友们来说,别说购置年货了,就是想要早几天回家过年或许都是奢侈。值得一提的是,“国民家电”品牌格兰仕“心想柿成年货惠”于近日火爆开场,“让年货先回家”成为主流!

IMG_256

“回家”一直是春节前说来说去的话题,每每此时,回家便成了每一位游子最大的念想。在外拼搏了一年,回家陪老人聊聊天,陪爱人逛逛街,一家人在一起吃一顿团圆饭,无疑是最有“爱”的事情。而格兰仕人在春节返乡路上从未缺席。

作为春节的重要组成部分,年货必不可少,而已经举办多年的格兰仕“心想柿成年货惠”活动,几乎每年都为消费者带来意外之喜,今年也不例外。从1月初开始持续到2月上旬,格兰仕将推出直降、满减、抽千元红包等多重活动,俨然已经成为一个品质家电普及的全民购物狂欢。

据了解,格兰仕年货惠期间,全国多个城市举行了外展活动。空调、冰箱、洗衣机、抽油烟机、灶具、热水器、微波炉、生活电器等多款智能新品,组成强势产品矩阵。格兰仕全国线下门店均设有红包墙,派发红包超过10万个。购买指定机型即可派发,红包价值特等奖为价值9999元的Q6微蒸烤一体机,全国共有50份;一等奖为最高4999元品质家电的免单大奖,共有100份。

而在刚刚结束的格兰仕空冰洗寻找格兰仕“锦鲤”的活动上,一位来自河北的消费者还获得了价值19999元的格兰仕ICE WORLD互联网生态冰箱一台,成为了目前为止的最大赢家。没错,就是那台登上《天天向上》被汪涵惊讶“简直了”的冰箱,在本次年货惠中,活动力度也相当之大。

众所周知,过年家里要买很多食材,鸡、鸭、鱼、肉等等,只是很多东西吃不完放着慢慢就变质了,这时一台好的冰箱就显得尤为重要。格兰仕ICE WORLD智能生态冰箱通过四个内置的摄像头随时关注食材变化情况,还配备了21寸的大屏。当然若是春节撞上不会做饭的你是不是很尴尬?其实这个也不用担心,格兰仕这款智能生态冰箱凭借着出色的互联网功能,可以实现留言、搜索菜谱及上网看视频等强大的功能,还可以一边做菜一边看电视,可以说是牢牢占据了趣味厨房的C位,简直太贴心!

另外,格兰仕i系列微波炉,作为高端微波炉经典作之一,曾获评“产品设计界的奥斯卡奖——德国iF设计金奖”。据数据显示,i系列微波炉已连续5月销量超2万台/月。在年货惠期间,其以五折特惠价和强大功能特性将持续赢得消费者青睐。

格兰仕蒸烤炉R60、D20凭借高颜值、高性能深受消费者喜爱。活动期间,R60、D20直接放价1000元,让利幅度惊人。购机即送附送VIP专享卡,升级延保、免费上门调试和清洗机器等服务。其中,格兰仕蒸烤炉R60还被评为“行业值得买型号”,拿奖拿到手软。

据了解,格兰仕蒸烤炉R60是一款春节可以帮爸妈分忧的绝佳年货。随着父母年纪的增大,往往对很多新型的电器产生排斥心理,如果操作界面复杂反而会给他们带来不便和困扰。R60人性化的操作,让爸妈轻轻松松就能做好一顿饭。该款产品面板最右侧零压感触控旋钮,一点一旋即刻开启,调节时间、温度、功能。位于箱体顶端的免取水箱,开盖即添水,避免泼洒的同时也延长使用寿命。15°人体工学操作面板,爸妈无需弯腰就能轻松完成操作。

当然,不仅要用的方便,而且还要吃的健康。麻雀虽小五脏俱全,R60蒸烤炸样样精通,其8秒极速出蒸汽,蒸汽量足、温度高;3段蒸汽选项,最高可达130℃;198个热风道强力循环,360℃高温热风包裹,让食物黄金酥脆,在家也能品尝到少油脆爽的煎炸食物。过年买这样一款年货回家,父母开心,我们高兴,是不是很有爱?

另外,还有一款暖到人心窝里的厨电年货也不得不赶紧下手,那就是洗碗机!没错!就是这台可以解放父母双手的洗碗机,家里的爸妈一年到头都在为家庭日夜操劳,做家务更是费心费力,如果说使用洗碗机是年轻人偷懒的“伎俩”,那么家里购置一台洗碗机,也将让老人们有更多时间享受生活。

格兰仕深耕行业多年,早在十年前,格兰仕与意大利顶级洗碗机公司联手,开始了洗碗机的立项研发。现在,格兰仕已培育了一支研发、策划、设计、结构等多方面有洗碗机开发经验专业队伍,并针对中国人的生活习惯,进行“中西合璧”,从“洗、放、省”三个方面进行产品升级。

贴合中国家庭的餐具的中式碗篮设计,进行洗净、烘干、除菌等三位一体和六大洗涤程序的创新,以超低能耗水路设计自动调节洗涤水量,真正实现节能环保等多个科研攻关,格兰仕凭借洗碗机多项创新应用,解放了中国家庭坚持两千多年用手洗碗的旧习惯、旧方式,打开了中国洗碗机市场的僵局,开始在行业内崭露头角,成为中国家庭购置洗碗机优先考虑的品牌之一。

......

总之,本次“心想柿成年货惠”活动中基本都是能够让消费者、让用户感受到温度的产品,寒冬之下,格兰仕这波儿操作真的是有心了!

毋庸置疑,作为品质家电引领者,格兰仕“心想柿成年货惠”不仅为消费者带来一系列爆款产品,而且还以此为契机进行高端、高品质产品的普及,让消费升级更加深入人心,让使用者感受到来自格兰仕的力量,让“国民家电 品质生活”从口号变成现实。

netease本文来源:智电网责任编辑:王倩 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:格兰仕格兰仕年货节

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐