首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

雷军任命卢伟冰为小米集团副总裁,兼红米Redmi品牌总经理

来源:智电网【原创】   作者:番茄   发布时间:2019-01-10 14:13:38

今日,小米集团董事长、CEO雷军通过微博宣布任命卢伟冰为小米集团副总裁,兼红米Redmi品牌总经理,负责红米Redmi的品牌打造、产品设计、生产、销售。

雷军任命卢伟冰为小米集团副总裁,兼红米Redmi品牌总经理

此后,卢伟冰在微博发文称,“向大家正式汇报,我已被任命为小米集团副总裁,兼Redmi红米品牌总经理。今天下午我会在“小金刚”Redmi红米Note 7发布会现场跟大家见面。Redmi红米品牌以后还请大家多支持!因为米粉,所以小米!”

卢伟冰曾任金立集团总裁,2017年离职。其离开金立以后,成立了深圳市诚壹科技有限公司,该公司主要依然主要从事手机行业相关产品。近日有消息称,诚壹科技已于去年11月解散。

雷军任命卢伟冰为小米集团副总裁,兼红米Redmi品牌总经理

小米邀请卢伟冰负责红米业务,在小米的品牌矩阵中,小米针对中高端市场,红米针对中低端市场,随着红米以独立品牌运营,小米和红米都有望获得更加清晰的品牌形象,也意味着小米多品牌战略向前再进一步。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:卢伟冰小米集团副总裁Redmi

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐