首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

新视家“家教一体机”斩获CES2019“家庭多场景AI智能终端创新奖”

   发布时间:2019-01-10 14:10:25

美国当地时间1月8日-1月11日,一年一度的国际消费类电子产品展会即CES在拉斯维加斯举行。由互联网电视之父、前乐视网CEO梁军创立的新视家科技,携一款跨界创新智能产品“家教一体机”参与此次盛会,并凭借极致简约的设计理念、方便儿童学习场景操作的人机交互模式、以及针对儿童在线教育场景的OS操作系统和在线教育应用的深度融合,一举斩获CES2019“家庭多场景AI智能终端创新奖”。

新视家“家教一体机”斩获CES2019“家庭多场景AI智能终端创新奖”

新视家科技CEO梁军表示,“CES这类奖,虽然很多中国公司都获得过,但对于新视家,对于我们,我依然认为她意义非凡。为什么要做一款针对家庭在线教育场景的智能产品?因为新视家要成为一个基于大屏的家庭互联网智能交互入口,成为用户在家庭场景下的获取多种互联网在线服务的主要平台。”

据介绍,新视家作为智能家庭大屏交互入口整合解决方案的领导者,拥有构建以大屏为中心的家庭场景开放生态整合能力,它包括:基于安卓系统打造的平台+硬件+软件+内容+应用的开放生态;基于用户及商业运营的开放生态;基于家庭智能终端的开放生态。新视家将依托家庭物联网让智能大屏从单一的视频观看场景扩展到整个家庭不同生活场景,为家庭构建无处不在的显示,为不同的家庭场景和不同的家庭成员提供创新产品和服务。

新视家“家教一体机”斩获CES2019“家庭多场景AI智能终端创新奖”

此次新视家斩获CES2019“家庭多场景AI智能终端创新奖”的跨界创新智能产品“家教一体机”,采用正面屏幕四边等距对称,无任何LOGO和按键等装饰设计,让使用者完全聚焦于屏幕。而侧边采用极简线条设计,充分结合美学和人体工程学,背侧使用6系航空铝材,极富科技感,既保证强度又能让整机处于合理的重量。

该产品可向学生提供在线学习场景模式,学生可以进行课前预习、在线课堂学习、课后复习、课后作业、观看名师视频课程等内容,同时为学生家长提供了儿童锁、远程控制、定时控制等功能,以便更好的监督学生学习。此外,“家教一体机”可以完美结合触控、键盘、鼠标等各种蓝牙外设,以及远场语音等人机交互方式,并能够有效保护使用者的视力。

梁军认为,“中国的教育市场非常巨大,尤其是在线教育已经成为大势所趋,而如今的家庭在线教育还是以移动设备为载体在给孩子提供服务。家教一体机,新视家为教育贡献的一块屏。我们会用心打造一块教育屏,并让学校教育延伸到家庭辅助教学,让改变命运从家开始。”

除针对在线教育市场外,新视家还会围绕互联网音视频服务坚持产品和服务体验创新,包括:激光电视、下一代显示技术互联网电视、以及软件操作系统、在线服务领域等。

新视家“家教一体机”斩获CES2019“家庭多场景AI智能终端创新奖”

梁军表示,“我们设计产品的理念,也依然是硬件+软件+互联网服务的融合设计理念,在使用体验上追求突破式的跨界创新。我们的产品营销理念,会和过去不同,不靠价格而是靠价值赢得用户。有很多值得我们再次拼搏的事情,所以,我们回来了,用新的视角和新的思维方式重新出发,用新的产品新的体验再次唤醒用户对互联网美好体验的渴望。”

新视家“家教一体机”斩获CES2019“家庭多场景AI智能终端创新奖”

据悉,新视家由梁军创立于2018年,去年8月,新视家宣布在重庆设立总部,注册资金8000万人民币,后续总投资预计6亿元,并与重庆两江新区着重在大屏智能显示终端、智能大屏、智能家庭设备三个领域进行全面深入合作。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐