首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

雷军微博宣布:小爱同学激活设备数已超过一亿台!

来源:智电网【原创】   作者:番茄   发布时间:2019-01-04 15:25:32

今日,小米公司董事长雷军发微博称“2018年总结会上,人工智能与云平台部副总裁崔宝秋博士说,小米内置小爱同学(智能语音助理)的激活设备数已经超过了一亿台!

雷军微博宣布:小爱同学激活设备数已超过一亿台!

小爱同学作为小米人工智能的核心竞争力,不仅在手机端做到了一个智能助理现阶段力所能及的所有事情,而且打开了小米智能家居的万物互联的局面。

雷军微博宣布:小爱同学激活设备数已超过一亿台!

如果说苹果公司的Siri是人工智能语音助手的鼻祖的话,那现在的小爱同学真的是青出于蓝而胜于蓝,涉及用户生活的方方面面,带给用户最轻松的生活体验。

你都用小爱同学来干什么呢?欢迎在下方留言评论哦!

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:小爱同学小爱同学一亿台

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐