首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

Huawei Pay福利,Huawei Pay交通卡年终福利进行中!

来源:智电网【原创】   作者:番茄   发布时间:2019-01-03 14:19:13

近期,华为微博宣布,多城交通卡迎来超级年终福利:即日起到1月31日,华为/荣耀手机用户可0元开通京津冀互联互通卡、0元开通长安通,9.9元开通江苏一卡通、9.9元通广西一卡通。

Huawei Pay福利,Huawei Pay交通卡年终福利进行中!

注:京津冀互联互通卡是北京一卡通的升级版,支持在全国百余互联互通城市刷卡使用,支持多次免费卡片迁移。

Huawei Pay福利,Huawei Pay交通卡年终福利进行中!

手机交通卡享受与实体卡同等的刷卡乘车优惠。例如像Huawei Pay京津冀互联互通卡,可以享受北京本地的地铁累计乘车优惠及公交折扣优惠;Huawei Pay长安通可享受地铁9折,公交5折的刷卡优惠。刷手机搭乘公交地铁,还可随时在手机上查余额及充值,免除了忘带实体卡、排队充值等烦恼,看来真的是科技改变生活啊!

 

 

 

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:Huawei Pay福利Huawei PayHuawei

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐