首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

小黄车的寒冬,Ofo新加坡被催缴51.1万美元物流服务欠款!

来源:智电网【原创】   作者:番茄   发布时间:2018-12-29 15:57:05

共享出行平台最好的时代或许已经过去。ofo在国内面临的现金流问题,正在对其海外业务产生影响。据新加坡当地媒体TODAY报道,目前至少有两家当地公司发出信函,要求 ofo 支付他们51.1万美元的物流服务欠款。

小黄车的寒冬,Ofo新加坡被催缴51.1万美元物流服务欠款!

今年上半年开始,ofo多次陷入资金链断裂传闻中。公开信息显示,至少有9家公司因合同纠纷将ofo告上法庭,涉及物流运输、房屋租赁、广告费用、拖欠货款等多种事由,此外,ofo还涉及多起劳动合同纠纷。一周前,ofo押金问题集中爆发,排队退押金的用户已经超过1000万名,按99元一人计算,资金缺口超10亿元。

小黄车的寒冬,Ofo新加坡被催缴51.1万美元物流服务欠款!

其海外业务也不乐观。据统计,ofo已经陆续在印度、以色列、中东、澳大利亚、德国、西班牙、英国、韩国、日本等多个海外城市撤出,留给小黄车的时间已经不多了。

 

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:Ofo新加坡物流服务欠款

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐