首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

要凉凉的节奏?锤子科技450万存款被北京法院冻结

来源:智电网【原创】   作者:番茄   发布时间:2018-12-27 15:22:33

锤子科技近来可谓多事之秋,多种负面新闻接踵而至,之前锤子科技出现负面新闻,老罗都会在微博和网友互怼,可是这几次,老罗却一直没有做出回应,看来锤子真的是遇到大问题了!

要凉凉的节奏?锤子科技450万存款被北京法院冻结

12月27日,据北京市大兴区人民法院民事裁定书,北京锤子数码科技有限公司被奥音科技(北京)有限公司申请诉前财产保全,法院裁定冻结北京锤子数码科技有限公司在招商银行的存款人民币450万元整。

裁定书显示,奥音科技(北京)有限公司与北京锤子数码科技有限公司(法定代表罗永浩)有买卖合同纠纷,而奥音科技认为锤子有转移财产的企图,向法院申请财产保全。

  经过北京大兴区人民法院审查,认为其奥音科技财产保全申请符合法律法规。因此,冻结北京锤子科技有限公司在招商银行的450万元存款。

此外,据天眼查信息显示,在锤子科技(北京)股份有限公司页面有一则股权冻结信息,被执行人为罗永浩,冻结期限自2018年12月17日至2020年12月16日,执行法院为湖南省浏阳市人民法院。

要凉凉的节奏?锤子科技450万存款被北京法院冻结

此次的存款冻结,对于锤子科技来说可谓雪上加霜,难道锤子科技真的要凉凉了吗?大家感觉锤子科技能度过难关吗?欢迎在下方留言评论哦!

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:锤子科技存款冻结锤子

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐