首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

ofo小黄车退押金已排到900多万,ofo总部仍有百余人排队!

来源:智电网【原创】   作者:番茄   发布时间:2018-12-18 16:14:41

12月17日,北京海淀区互联网金融中心——ofo的总部大楼前,一大早就排起了长队。晚上8点多,室外气温已至零下,仍有数百名ofo用户冒着严寒排长队退希望能退押金。

ofo小黄车退押金已排到900多万,ofo总部仍有百余人排队!

17日晚间,ofo 官方微信又发布了一则“ofo小黄车退押金政策提醒”,表示线上提交退押金申请,后台系统就会根据申请提交的顺序进行相关信息审核与收集,核实完毕后用户就会进入退押金序列,ofo将按顺序退款;如果用户到公司现场进行登记,也会按照时间顺序并入线上退押金序列。

ofo小黄车退押金已排到900多万,ofo总部仍有百余人排队!

截止今天中午,退款队伍已排到900多万位,并且不断在刷新,按每人99元押金计算,押金总计超过了9亿!但由于ofo用户基数大,退押金申请激增,庞大的退押金申请对目前资金紧张的ofo来说无疑雪上加霜。也希望此次ofo能把押金退到用户手中!

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:小黄车退押金小黄车

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐