首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

360华为携手进入智能安防 打造智能指纹锁

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2018-10-31 11:24:17

强强联手,企业之间的合作也是讲求“门当户对”的,的巨头之间抱团合作、共谋发展的同时,对于能力较弱的一些企业来说面临的是更加艰难的生存挑战。

此如华为智选携手汇泰龙,360携手曼申,都打造了智能指纹锁。

360 华为 携手进入智能指纹锁

华为智选智能指纹锁由华为智选与汇泰龙联手结合双方优势共同打造。智选智能指纹锁从解决人经常遇到的“锁”事出发,着重解决人们回家才发现忘记带钥匙、出门带钥匙累赘、锁具被撬等生活痛点。指纹锁结合了华为和汇泰龙双方的优势,使用户可以享受智能带来的便捷和安全。

360 华为 携手进入智能指纹锁

360携手曼申,一方是中国最大的互联网安全企业,一方是深耕锁具14年的行业龙头,双方合作推出的这款智能锁运用互联网思维,全国统一零售价999元,360智能门锁M1青春版采用当下最流行的“一握开”设计,轻握门把手即可快速开锁。全新升级的指纹头,搭载192×192超大面积圆形半导体活体指纹采集芯片,精准快速识别指纹,有效杜绝假指纹。还具备先进的指纹数据自学习算法,即使是磨损模糊、裹尘沾湿的手指也可快速识别。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:智能指纹锁

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐