首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

国庆福利来袭!小米推出公交开卡优惠活动

来源:智电网【原创】   作者:番茄   发布时间:2018-09-30 14:41:20

今天,给大家带来一组国庆福利!国庆出游,公交车成为了大家出行的必备交通方式。近期

小米推出了小米手环、小米手机公交开卡优惠活动信息。

国庆福利来袭!小米推出公交开卡优惠活动

10月1日—10月2日两天,通过小米手环开通京津冀互联互通卡、苏州交通一卡通、广西交通一卡通和合肥通,可以享受免开卡费的优惠。另外,吉林通和武汉通开卡费降至9.9元。

国庆福利来袭!小米推出公交开卡优惠活动

京津冀互联互通卡支持北京、天津、河北、吉林、广西、河南、江苏、四川、福建、辽宁、陕西、湖北、贵州、浙江、山东、云南、广东、安徽、江西、山西、宁夏、内蒙古、青海、湖南、海南、黑龙江、甘肃等多达二十多个省份的138个城市。而且,城市数量还在不断扩展之中。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:国庆福利小米公交开卡国庆

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐