首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

微软宣布Office 2016扩展支持延长到2023年

来源:智电网【原创】   作者:番茄   发布时间:2018-09-14 16:35:45

此前,微软宣布,将从 2020 年 10 月 13 日后停止对Office2016 的所有服务。不过,本周,近期微软决定将对Office 2016的扩展支持从2020年延长到2023年。

微软宣布Office 2016扩展支持延长到2023年

Office/Windows产品营销主管Jared Spataro表示,为了让用户有足够的时间过渡到云,微软将提供Office2016 服务直到 2023 年 10 月。

微软人员还表示Office ProPlus将在Windows 8.1上得到支持,直到2023年1月对Windows 8.1的支持结束。

Windows 8.1 ProPlus将继续支持Windows 8.1系统,直到到2023年1月,这页是Windows 8.1系统支持终止日期。

  值得一提的是,微软日前还宣布,所有支持VBA宏命令的Office365 程序如Word, Excel, PowerPoint和Outlook等,默认集成新的反病毒扫描接口,那些没有可信签名和不是来自可信位置的宏命令将全部被扫描,以便组织JS、VBScript和PowerShell攻击。

 

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:微软微软宣布Office,Office 2016

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐