首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

科技来电:傲慢与堕落的苹果 又一次涨价了

来源:智电网【原创】   作者:阿荣   发布时间:2018-09-13 16:38:41

<803期>智电网讯:每次苹果发布会的到来,都让笔者非常的激动,苹果公司即将发布的新产品对于很多消费者们来说都是拭目以待的,苹果现在推出了三款新iPhone,相信大家早已经非常熟悉了。

科技来电:傲慢与堕落的苹果 又一次涨价了

但是消费者最关心的肯定是价格方面,毕竟iPhone手机的价格一直是非常昂贵的,很多人就是价格方面才不得不放弃使用iPhone手机,但是对于今年的秋季发布会苹果公司将对三款新iPhone价格做出了调整。

科技来电:傲慢与堕落的苹果 又一次涨价了

当我们看到苹果推出最高配置的iPhone XS Max 512GB版本就已经飙升到了1099美元,是不是有些惊讶?苹果通过这几款新iPhone产品,再一次让新款iPhone手机将旗舰级机皇涨了一次价,甚至,直接上涨至万元以上的级别。

1、只是屏幕大而已 所以贵

科技来电:傲慢与堕落的苹果 又一次涨价了

考虑到大家的钱包可能或许有点紧张了,苹果这次还提供了三种iPhone系列的选择,那就是iPhone Xc,不过本次的iPhone Xc并不是iPhone 8的“祖传外观继承者”,还有iPhone Xs,还有大屏幕iPhone Xs Max。

科技来电:傲慢与堕落的苹果 又一次涨价了

从屏幕的尺寸来看,5.8英寸OLED屏幕的iPhone Xs,6.5英寸OLED屏幕的iPhone Xs Max, 以及6.1英寸LCD屏幕的iPhone Xr,三款售价分别为749美元、999美元和1099美元,其中iPhone Xs Max成为了苹果史上显示屏最大的手机。

苹果公司把手机做得又大了一点,并且定价又贵了,该公司推出的三款新iPhone的起价分别为749美元、999美元和1099美元,比去年的起价699美元、799美元和999美元,这是一个经过实践检验的策略。

点评:对于苹果推出这三款新iPhone系列手机,苹果正在如法炮制去年成功实施的策略,它押注消费者愿意为iPhone系列手机支付更高的价格,尽管它已经比大多数竞争对手的智能手机都要昂贵。

2、只是速度快而已 所以贵

科技来电:傲慢与堕落的苹果 又一次涨价了

苹果所推出的新款iPhone在许多方面得到了实足的改进,不过笔者最感兴趣的还是三款新iPhone的大脑,伴随新款iPhone一起到来的是苹果全新A12仿生芯片,该芯片采用了7纳米工艺打造,搭载了强悍的八核AI模块。

科技来电:傲慢与堕落的苹果 又一次涨价了

A12是苹果旗下首款最新核心智能手机处理器,它内部集成了69亿个晶体管,搭载了苹果自主研发的六核CPU,其中有两个主力核,比上一代A11处理器处理速度提升了15%,而功耗则降低了30%,另外四个小核,则主打能效,比上一代功耗降低了一半。

其次,苹果的芯片一直是智能手机业界的领跑者,A12芯片同样承担着重要的角色,A12的神经网络引擎升级能让芯片每秒进行5万亿次的运算,并且,搭载了最新人工智能运算技术后,新款iPhone将给我们与众不同的新体验。

点评:正如我们已经猜到的,新款iPhone系列的A12芯片,是去年A11 Bionic的升级版,该芯片利用神经网络引擎每秒五万亿次的运算能力以及图像信号处理器性能,生成一张零快门延迟的大片,这是一个很大的突破,让用户可以更容易的拍照,而且更容易的拍出好照片。

3、只有双卡双待而已 所以贵

科技来电:傲慢与堕落的苹果 又一次涨价了

苹果的创意在哪里?真让笔者挤牙膏说出来新iPhone的创新可能就只有双卡双待功能了,但是它一点都不完美,没错,你们没有听错,苹果推出的双卡双待跟本就不完美,而且不是三款新iPhone都支持的。

科技来电:傲慢与堕落的苹果 又一次涨价了

不少人都为双卡双待功能的加入有所期待,然而,苹果官网的那行小字中,却表明双卡双待功能并不完善,新iPhone的双卡功能不支持同时使用两项CDMA移动通信服务,同时还暂时不支持双VoLTE,要知道双卡双待双VoLTE才是今年双卡手机的标配。

另外,在该功能上,对于一直希望在用户体验上给消费者一个惊喜的苹果来说,并没有展示出什么重击痛点的干货出来,对于这个功能,又只能说,苹果向消费市场妥协了,你们想要什么,我就给你们加进去。

点评:本身售价就高的苹果现在变得更加买不起,但是,曾经的苹果是最保值的手机,甚至能让上市价格在开售后九个月保持不变,但是,苹果也和其它手机厂商一样同流合污了,先卖个虚高的价格,慢慢跟着行情往下降,多坑一个是一个。

好了,本期科技来电 到此结束,我们下期见。

新鲜资讯,热辣点评,尽在科技来电!

netease本文来源:智电网责任编辑:阿荣 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:iPhone Xs很贵Xs Max更贵苹果手机贵

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐