首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

格兰仕高端家电亮相《天天向上》 完美还原新疆美食

来源:智电网【原创】   发布时间:2018-09-10 11:55:49

当今,冠名综艺和娱乐节目,或者产品正面植入,成为不少家电厂商的重要选择,以便更好地笼络粉丝、传递品牌价值。“国民家电”格兰仕将娱乐营销作为营销创新和营销转型上的重要抓手,不断获得当下80后和90后等家电消费主力的青睐。

9月9日,湖南卫视《天天向上》栏目播出“边境上的宝藏”之新疆塔城,让观众一边看节目一边咽口水。“我要格兰仕的冰箱”、“格兰仕好棒”“格兰仕到手啦!”节目中,格兰仕一系列的高端家电接连登场,在完美还原新疆美食的同时,也成为明星嘉宾们竞争的焦点。

本期湖南卫视《天天向上》号称是近年来明星嘉宾人数最多的一期,“真相团”罗志祥、周洁琼、李诞和CTO男团强势来袭,在节目中与来自被誉为“新疆民族风情博物馆”的塔城地区的素人嘉宾们一起亲密互动,向全国观众展现出新疆美食和文化的独特魅力。

“这个冰箱简直了!”在节目中,汪涵对格兰仕ICE WORLD互联网冰箱赞叹不已。这款冰箱通过四个内置的摄像头随时关注食材变化情况,还配备了21寸的大屏,凭借着出色的互联网功能,这款冰箱可以实现留言、搜索菜谱及上网看视频等强大的功能,还可以一边做菜一边看电视。

面对这款高颜值+强大的功能冰箱,当红娱乐圈“宠儿”周洁琼也“口水直流”,毫无招架之力,立即表示要买上一台送给爸妈。

格兰仕厨电,新疆美食,高端家电产品

让现场明星嘉宾和全国观众口水直流的,还有俄罗斯族“烧烤大神”高雅洁带来的羊腿面包。

格兰仕厨电,新疆美食,高端家电产品

据介绍,羊腿面包是曾经上过《舌尖上的中国》的一道新疆名菜,其以食材讲究、做工复杂、味道独特而著称,而要如何在舞台上还原这道新疆美食,需要全力精确掌握火候,这对烹饪器材提出了考验。

格兰仕厨电,新疆美食,高端家电产品

高雅洁介绍,由于烹饪器材带不到长沙录制现场,经过反复考虑之后选择了格兰仕的微蒸烤一体机Q6进行制作。在节目现场,格兰仕微蒸烤一体机完美还原了新疆烧烤最老道最正宗的神级享受,当羊腿面包摆上试吃台,立即引发了“哄抢”,“怪不得这么好吃呢!”明星嘉宾们纷纷点赞。

实际上,除了高雅洁带来的羊腿面包之外,另一位素人嘉宾带来的尅席尔卡特拉玛等十多道塔塔尔族美食都是由格兰仕微蒸烤一体机烹制,完美复刻了新疆塔塔尔族美食的色、香、味的独特风味,也让明星嘉宾们赞叹不已。

格兰仕厨电,新疆美食,高端家电产品

今年9月28日,国民家电格兰仕将迎来创业四十周年,而近日“格兰仕40周年嘉年华·万柿如意特惠月”也已正式启动。

据介绍,即日起至10月7日,格兰仕在全国范围内掀起一股品质家电优惠狂潮,回馈给全国2亿多的“西红柿”粉丝。本次活动将以格兰仕40周年嘉年华为契机,让消费以最优惠的价格享受格兰仕全系列的品质家电。

写在最后:

时下,家电市场普及增长逐渐放缓,品质生活升级所带来的替换需求将成为家电市场新的增长动力。高品质的家居生活离不开高品质的家电,国民家电格兰仕不断以科技创新为支撑,打造全系列的高品质家电产品,为亿万家庭带去前所未有的高品质生活方式。相信在未来,格兰仕还将带来更多意想不到的高端家电产品,持续提高大众的生活品质。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:格兰仕厨电新疆美食高端家电产品

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐