首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

华帝智能新品携手天猫大平台,共创“不动手生活”

   发布时间:2018-08-29 14:47:02

步入消费升级的新时代,人们买东西早已不再只是纯粹的产品消费,而是期望获得一种更好的生活体验与生活方式。8月28日,天猫携手华帝等在内的众多一线品牌,在杭州举行了以“感知 未知”为主题的2018全球大家电趋势发布会。作为国内最大的电商平台,作为全球最大、效率最高的新品养成基地,天猫明确表示,将持续引领消费者的生活方式,创新消费模式,加速IoT智能商品普及,用3年时间推动中国家庭实现“不动手生活”。

华帝智能新品携手天猫大平台,共创“不动手生活”

华帝智能新品携手天猫大平台,共创“不动手生活”

这其中,既需要天猫平台方的硬实力支撑,更离不开品牌方的助力。当天的发布会上,秉承着“迈向美好生活”的共同愿景,近70款行业代表性新品集中亮相,精准把脉前沿科技,引领“品牌化、品质化、品类化”的行业趋势走向。其中,致力于以技术创新驱动“高端智能厨电”战略的华帝,也带来了深腔闪吸的天镜T1油烟机i11111、第二代升级款“妈妈灶”i10049B、零冷水燃气热水器i12047-16等高端旗舰新品,旨在用创新科技服务日常生活,用智能简化繁琐劳动,创造简单、愉悦、舒适的厨房体验。

华帝智能新品携手天猫大平台,共创“不动手生活”

据华帝电商负责人透露,这三款新品都将在今年天猫“双11”集中首发并主推。他表示,“平台本身的愈加成熟以及消费力的大幅提升,已经让电商逐步回归商业本质,即靠产品的品质取胜,一味地采取低价策略终将难以为继。”因此,华帝在电商渠道的产品策略已基本与线下协同,比如:今年天猫双11主打款“妈妈灶”,就是华帝在3月份的AWE上最新发布的产品;另外,华帝目前最高端的TA2燃气热水器,在天猫旗舰店同样有售。

华帝智能新品携手天猫大平台,共创“不动手生活”

华帝智能新品携手天猫大平台,共创“不动手生活”

接下来,华帝还将进一步加强高端精品的开发、进一步拓展电商产品品类、进一步优化电商服务体验,并积极参与天猫的IoT布局,联合打造智能家电生态链,以成套的智能产品和服务,引领消费方式的升级,让更多用户过上自己的“理想生活”。而华帝这一波顺应大势的电商转型,也直接拉动了经营业绩的大幅提升,据华帝股份8月27日最新披露的半年财报显示,公司2018上半年的电商渠道销售增长明显,实现营业收入7.98亿元,同比增长59.65%,产品客单价同比提升7.58%,增速连续三年排名行业前列。

华帝智能新品携手天猫大平台,共创“不动手生活”

事实上,作为较早触网的厨电企业之一,华帝在电商渠道的表现一直可圈可点。即便是在厨房大电普遍受挫、消费需求低迷的2018上半年,华帝的天猫端销售依然保持着40%以上的快速增长,足见自身坚实的品牌基础、良好的消费口碑。另一方面,与华帝携手合作了多年的天猫大平台,也一直集中优势资源,给予华帝最大的支持。2018年,天猫更是提出了“构建全球消费电子行业最佳经营环境”的全新目标,将整合阿里生态内的云计算、大数据、AI技术等力量赋能新品,帮助家电品牌商更好地实现智能化升级;同时,通过新零售打通线上线下,建立新品触达消费者路径最短、最快捷的通路。有理由相信,华帝与天猫协同合作、相互助力的化学效应,仍将继续发酵,并助力华帝业绩再创新高。

华帝智能新品携手天猫大平台,共创“不动手生活”

华帝智能新品携手天猫大平台,共创“不动手生活”

会上,天猫正式发布了各大家电品类的最新发展方向。以燃气热水器为例,零冷水、健康智能逐步成为了消费者的核心诉求;以厨电为例,开放式、智能化、整体厨房的成长趋势则愈加明朗。可以看到,华帝此番亮相的三款创新产品,均精准把握住了这些技术走势、踩准了消费升级的节奏和方向,势必将在2018年天猫“双11”的新品首发中大放异彩,推动“不动手生活”早日到来。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:华帝天猫共创

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐