首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

Ofo小黄车推出短视频广告 你会为这波操作买单吗?

来源:智电网【原创】   作者:番茄   发布时间:2018-08-23 16:19:02

抖音短视频带火了短视频行业,然而,意想不到的是ofo小黄车也上线了App上线短视频广告业务,这到底怎么操作呢?原来当用户在开锁之前要先在App上看5秒钟视频广告,才能解锁自行车。

这一举动网友纷纷表示花自己的流量看5秒钟广告不能接受,现在,打开微博、抖音的一瞬间都会有广告出现,只要是在无wifi环境下浏览,都要花用户流量,可能有很多人并没有太注意,但是这个是可以跳过的哦!而ofo也推出了短视频广告,也为自己的商业领域又增加了一项广告!

在此之前,ofo屡次被曝出资金问题。如果类似商业模式可以稳定运行下去,不仅可以解决ofo的负债问题,也能帮助ofo得到新一轮的融资哦!之前有传滴滴出行以20亿美元收购ofo,随后被ofo官方否认。这也是继品牌车身广告、App端内广告业务后,ofo在商业化探索方面的又一项动作,你会为ofo这波操作买账吗?

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:Ofo小黄车短视频短视频广告

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐