首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

大法不再寂寞 尼康发布两款全画幅微单相机

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2018-08-23 16:13:56

今天,尼康发布全新Z系列全画幅微单相机Z6和Z7,二者均采用大直径卡口的尼克尔Z卡口镜头,Z6配备2400万像感光元件,主攻高感光和高速连拍。而Z7配备4500万像的感光元件,主打高解析力。

大法不再寂寞 尼康发布两款全画幅微单相机

另外,尼康还发布了3款采用大直径卡口、用于尼康Z卡口全画幅(尼康FX格式)微单数码相机的镜头以及卡口适配器FTZ。这3款镜头分别为标准变焦尼克尔Z 24-70mm f/4 S、广角定焦尼克尔Z 35mm f/1.8 S和标准定焦尼克尔Z 50mm f/1.8 S。

大法不再寂寞 尼康发布两款全画幅微单相机

另外,尼康目前正在研发一款尼克尔Z 58mm f/0.95 S Noct镜头,该镜头采用大光圈、标准58mm定焦焦距和手动对焦,是尼康目前为止最快的镜头。未来它的出现会使尼康Z卡口系统在光学性能上达到一个新的高度。

大法不再寂寞 尼康发布两款全画幅微单相机

售价方面,有消息表示尼康Z7英国价格单机身售价3399英镑,约3万人民币。机身+FTZ转接环售价3499英镑,约3.1万人民币。24-70f4套机售价3999英镑,约3.5万人民币。机身+FTZ转接环+24-70售价4099英镑,约3.6万人民币。当然一般情况下英国地区售价会偏高些,所以国内售价还是值得期待的。

大法不再寂寞 尼康发布两款全画幅微单相机

另外,最近最近有外媒宣称佳能100%会在9月5日发布一款全新的微单相机,当然并不一定是全画幅微单,可能是EOS M5 Mark II。对于佳能而言,全新的微单系统非常重要,特别是全画幅微单何时发布,决定了下一步的市场走向。相对来说尼康的全画幅微单走的是激进路线,而目前来看佳能的全画幅微单则可能求稳,性能上相对比较温和。这样一来,长期霸占微单领域的索尼将不再孤单了。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:尼康Z系列全画幅微单相机尼克尔Z镜头Z6Z7

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐