首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

启发儿童创造力 格兰仕mini洗衣机演绎健康洗衣skr

来源:智电网【原创】   发布时间:2018-08-20 11:45:55

如何让儿童思维灵敏,什么样的游戏或活动能帮助儿童开发智力,锻炼脑眼手?8月19日,由格兰仕mini洗衣机冠名的儿童手工PK大赛决赛在广州举行,这场别开生面的赛事吸引了珠三角地区近千名5岁以上儿童参与。

近年来,随着家长对孩子全方位发展的日益重视,趣味和益智兼具的手工制作也越来越受家长们欢迎。在本次大赛中,参赛的小朋友通过制作符合主题的手工作品进行参赛,一起用双手创造艺术,充分感受到手工的乐趣和魅力。同时,也给参赛小朋友和家长提供了一个绝佳的亲自沟通的机会。

格兰仕,儿童创造力,格兰仕mini洗衣

格兰仕品牌负责人表示,本次活动与格兰仕的创新理念非常契合,启发孩子的创造力,同时增进亲子关系,非常有意义。

据介绍,格兰仕赞助本次大赛,是为了培养更多孩子的动手能力和创新能力,让孩子们学会欣赏、学会创作,体会智慧的劳动双手创造的乐趣,同时带动众多手工爱好者一起推动儿童手工行业创新发展。据悉,本次活动的手工艺品将捐赠给山区留守儿童,让孩子们从小参与到公益当中。

一直以来,“国民家电”格兰仕都在倡导让家电变成家人,让人们在使用电器的过程中感受到更多家庭的温暖和乐趣。

在大赛现场,小朋友们纷纷动手创作出极具创意的手工艺品,其中更有天马行空的创意洗衣机贴DIY在格兰仕创新的MINI洗衣机上进行展示,吸引了大批市民围观。该次大赛设置了最佳人气奖和最具创意奖,格兰仕MINI母婴洗衣机和复古冰箱等自主创新家电作为大奖。

格兰仕,儿童创造力,格兰仕mini洗衣

近年来,格兰仕不断将健康环保的产品理念融入到品质家电的研发当中。支持本次大赛的3公斤mini洗衣机定位为“孩子的专业洗衣保姆”,在健康洗涤上拥有银离子杀菌、95°C高分水洗等领先的安全洗护科技。这款满足母婴、儿童衣物分类洗品质消费需求的迷你洗衣机还拥有极具个性的时尚设计,也因此深受众多辣妈萌娃的喜爱。

启发儿童创造力 格兰仕mini洗衣机演绎健康洗衣skr

在活动中让儿童感受前所未有的体验,既能帮助儿童提升自身的各项素养,又能够弘扬现代科技创新的魅力,格兰仕一直敢想敢为,通过贴近目标用户,真正了解他们所想所愿,进而精准有效的满足目标用户的需求。相信通过这次儿童手工PK大赛活动,格兰仕MINI洗衣机已经深入进诸多辣妈萌娃家庭中去。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:格兰仕儿童创造力格兰仕mini洗衣

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐