首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

憋了一年的AirPower以及AirPods这一次能上架吗?

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2018-08-14 15:55:26

去年的秋季新品发布会上,出了iPhone X、iPhone 8系列以及Apple Watch 3,其实还有两个可以称之为“全新”的硬件产品短暂亮相,一个是苹果首款无线充电枕AirPower,另一个就是具备无线充电功能的AirPods。然而近一年过去了,两款产品一直没能与消费者们见面,多以笔者不禁要问,在即将到来的苹果秋季新品发布会上,这两款产品会出现吗?

憋了一年的AirPower以及AirPods这一次能上架吗?

今年初的苹果春季新品发布会以及年中的wwdc上我们都没能见到这两款产品的身影,所以接下来的发布会就尤为值得期待了。在此之前,为数不多的有关AirPower的消息表示,由于其具备同时为三款设备同时充电的功能,但在充电过程中出现了过热的现象,而苹果在当时还没能解决这一问题,所以导致产品的一再延期上市。

憋了一年的AirPower以及AirPods这一次能上架吗?

现在,根据来自国内网站“充电头”的最新消息指出,有业内爆料者预测AirPower的售价将会在1000元人民币左右,也就是大约是145美元,根据苹果一贯的定价,这款产品在美国的售价很可能会是149美元。其实对于这样的定价笔者已经见怪不怪了,谁让它是苹果呢?有谁让它能一口气为三款设备同时充电呢?三星刚发布的无线充电设备也仅仅可以给两款设备同时充电。

憋了一年的AirPower以及AirPods这一次能上架吗?

而今年早些时候有关新一代AirPods的消息表示,未来苹果会推出具备防水、降噪甚至具备一些可以监测人体指标传感器的高端版AirPods,不过对于一款无线蓝牙耳机来说,笔者最需要的还是耳机的降噪功能,如果未来的AirPods能够加入这一功能,我一定会义无反顾的买买买。然而现实却是,今年的AirPods或许只会引入无线充电和更多配色可选。

憋了一年的AirPower以及AirPods这一次能上架吗?

最近,国外一开发者研究iOS 12的固件后发现,苹果对AirPods的颜色以代码形式进行了编程,这或许暗示着未来会有更多颜色的AirPods。他表示虽然这并不代表苹果一定会推出多配色的AirPods,但至少让用户看到了更多选择的可能性。也就是说今年的发布会上我们或许看不到彩色版的AirPods,但未来是有可能的,不过无线充电版的AirPods还有有很大几率上架的,因为无线充电版的AirPods配对动画出现在了iOS 12 Beta 5的固件中...

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:苹果AirPower彩色AirPodsiOS12Beta

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐