首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

把握消费升级风口 格兰仕洗碗机进入发展上升期

来源:智电网【原创】   发布时间:2018-08-03 14:19:39

洗碗机以洁净便捷的洗碗方式深受西方家庭的青睐,几乎每家都将洗碗机作为必备厨房家电,但是在中国,洗碗机的普及却从近年才开始。中国洗碗机市场也从无到有,不少企业入驻,想要在这一空白家电领域大展宏图。

不过,只有真正解决中式洗碗的痛点,才能成为市场的引领者。“国民家电”格兰仕10年前开始研发洗碗机,并在欧美发达国家市场走出第一步。随着国人品质生活需求日益旺盛,格兰仕带着“会吃中国菜”的智能洗碗机,成为中国洗碗机市场的消费普及领军品牌。

行业先行 改写中式洗碗机历史

早在十年前,格兰仕与意大利顶级洗碗机公司联手,开始了洗碗机的立项研发。

消费升级风口,格兰仕洗碗机,洗碗机市场

现在,格兰仕已培育了一支研发、策划、设计、结构等多方面有洗碗机开发经验专业队伍,并针对中国人的生活习惯,进行“中西合璧”,从“洗、放、省”三个方面进行产品升级。

贴合中国家庭的餐具的中式碗篮设计,进行洗净、烘干、除菌等三位一体和六大洗涤程序的创新,以超低能耗水路设计自动调节洗涤水量,真正实现节能环保等多个科研攻关,格兰仕凭借洗碗机多项创新应用,解放了中国家庭坚持两千多年用手洗碗的旧习惯、旧方式,打开了中国洗碗机市场的僵局,开始在行业内崭露头角,成为中国家庭购置洗碗机优先考虑的品牌之一。

产品创新 让洗碗机走进千家万户

经过多年的技术研发,格兰仕洗碗机已完成三代的产品更新换代,在洗净率、节能效果、静音成效等方面都获得巨大的提升。以W60C3A401M-A为代表的格兰仕新一代洗碗机,融合了24小时预约、360°全维度立体喷淋、强力水压快速冲洗、99.9%除菌率、多段清洗等功能,搭载着强大的洗涤系统及安全防护,格兰仕洗碗机技术又提升到了新的高度。

消费升级风口,格兰仕洗碗机,洗碗机市场

在格兰仕,每一款产品设计、技术、功能的创新,都是格兰仕对中国家庭厨房生活的洞察和分析。针对用户需求的差异化产品定位,格兰仕拥有的洗碗机品类众多,产品涵盖台式、独立式、嵌入式、独嵌两用等机型,灵活多变的功能,舒心随性的厨房搭配,更是满足不同消费者的个性需求,让洗碗机走进越来越多消费者的家中。

消费升级,抢占市场制高点

随着消费的升级和产品的迭起,格兰仕洗碗机已从导入期转入上升期。如今,新一代消费群体逐渐崛起,乐于尝试新鲜事物的80、90后对于洗碗机的接受程度高,未来洗碗机市场前景广阔。

过去几年,格兰仕洗碗机在国际市场表现也格外亮眼。2017年,格兰仕台式洗碗机W3A1G1凭借多项科技革新和极致体验,一举斩获2017IFA产品技术创新大奖中的“安全清洁技术创新金奖”。

伴随着新升级的洗碗机消费,格兰仕一方面将致力于推进产品技术创新的变革,另一方面通过线上多渠道的联合,致力于洗碗机在中国家庭的普及。新升级的场景体验式购买和多渠道的双重助推,格兰仕未来将依托先进的技术和品牌影响力,预计将会推出更多革新产品。

中国洗碗机市场日趋繁荣,相信未来越来越多的消费者将认识到洗碗机对家庭的重要作用。一旦国内消费者对洗碗机认知发生改变,中国洗碗机市场就将真正迎来黄金发展期。格兰仕洗碗机一直致力于中国洗碗机市场的推广与普及,伴随国内洗碗机市场迎来快速发展,格兰仕也将进一步展现出产品品牌的卓越性!

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:消费升级风口格兰仕洗碗机洗碗机市场

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐