首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

高端精品中国造 格兰仕惊艳亮相第一届阿根廷消费电子展

来源:智电网【原创】   作者:Chien Wong   发布时间:2018-08-01 14:51:03

为期三天的第一届阿根廷国际消费电子展当地时间7月30日在布宜诺斯艾利斯CEC展会中心盛大开幕,全球300多个品牌的1000多种产品参展。“国民家电”格兰仕作为中国品牌代表,携i系列双变频微波炉、复古艺术冰箱等一批品质家电在主场馆亮相,吸引了来自阿根廷本土的家电品牌商、代理商、零售和各大媒体的到访。其中,格兰仕复古冰箱以独特的性感设计,ICE WORLD互联网冰箱、i系列双变频微波炉、下拉门烤箱以智能创新技术及其感性品质在展会上大放异彩。

展会主办方Eletrolar杂志和阿根廷本土著名杂志Feria & Congresos对格兰仕在阿根廷的本土化战略和自主品牌产品创新高度赞赏。

格兰仕电器进入阿根廷市场已经超过20年,过去主要以高质量的产品服务为主,很多阿根廷消费者都在使用着格兰仕的产品。近几年,在良好的市场口碑基础上,格兰仕加快推进自主品牌的国际化,以属地化人才、针对性产品为基本点在阿根廷积极推进本土化经营。

格兰仕海外市场负责人表示,通过Eletrolar,企业实现零距离向主流分销商、零售商和国际同行展示格兰仕的最新和核心技术,客户和消费者也能更系统认知格兰仕品牌。

据了解,面向经济全球化,格兰仕以“国民家电”“品质家电”定位推进品牌国际化,其宗旨就是要用品质更好、性价比更高的家电满足全球市场消费升级,让格兰仕成为全球幸福家庭的生活伴侣。

netease本文来源:智电网责任编辑:Chien Wong 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:格兰仕家电阿根廷消费电子展

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐