首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

诺基亚X6极地白 将于7月10日上午正式发售!

来源:智电网【原创】   作者:番茄   发布时间:2018-07-09 16:35:10

今天,我们来聊一聊大家心目中的“情怀”品牌—诺基亚。7月9日,诺基亚手机官方微博预告,诺基亚X6极地白将于7月10日上午10:06正式发售,售价1699元。

诺基亚X6极地白 将于7月10日上午正式发售!

该机采用了采用了简约的双面玻璃材质设计,对称美学。后置双摄居中对齐放置,屏幕方面,采用了5.8英寸2280×1080刘海屏,机身尺寸为147.23×70.96×7.99mm,背部为康宁大猩猩玻璃,中框为铝合金材质。

诺基亚X6极地白 将于7月10日上午正式发售!

诺基亚X6采用了5.8英寸19:9刘海显示屏设计,双面玻璃+金属中框材质,后置双摄竖向排列位于机身背部上方,同时配备了后置指纹识别传感器。

配置方面,诺基亚X6搭载了骁龙636处理器,后置1600万+500万像素舍此昂头,前置1600万像素单摄,运行Android 8.1系统。电池容量为3060mAh,支持QC3.0 18W快充。

诺基亚X6极地白 将于7月10日上午正式发售!

总体来说,Nokia X6在颜值方面的确让我们十分惊喜。作为一款千元机,能够如此注重细节、细心雕琢实属不易。极地白也更加文艺,也希望诺基亚能在千元机市场,走出自己的风格!

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:诺基亚X6,诺基亚X6极地白,诺基亚发售

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐