首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

这个颜色很夏天 一加6琥珀红正式发布

来源:智电网【原创】   发布时间:2018-07-02 11:26:41

今天,一加发布全新配色「琥珀红」版一加6手机,该机采用8GB RAM+128GB ROM的存储组合。目前一加6琥珀红已在官网等渠道接受预订,并将于7月9日0点正式在中国地区首销,届时一加官网、京东、分期乐、考拉等平台将同步开售,售价3599元。除了和普通版搭载一样的全速旗舰配置以及氢OS系统外,「琥珀红」将是一加对于新配色的全新尝试。

红,就现在 一加6琥珀红正式发布

「琥珀红」版一加6使用了一种行业从未尝试过的光学镀膜工艺,历经几个月的反复调试,最终使机身呈现出“琥珀”般深邃和晶莹剔透。此外,一加还不惜增加成本,额外采用蒸镀亮膜工艺,让一加6琥珀红的色泽更为亮丽,玻璃工艺的价值感也更高。

一加科技CEO刘作虎此前曾在微博上表示:好的用户体验不是依靠炫技实现的,而是要做到让用户“无负担”。一加6的琥珀红就是在这样的产品和ID设计逻辑下诞生的。刘作虎称“我们不希望它(红色)过分鲜艳而造成视觉上的突兀,它应该是热情的,却又不过分张扬,如琥珀一般晶莹剔透,历经岁月与潮流,却经久不衰。”

红,就现在 一加6琥珀红正式发布

除了全新的「琥珀红」配色外,一加6旗舰级别的硬件配置一点也不含糊,它搭载高通骁龙845移动平台,6GB/8GB可选超大运存,64GB/128GB/256GB存储空间,刘作虎在发布会上将这款产品形象地诠释为“西装暴徒”。一加6正面采用一块19:9的6.28英寸全面屏,显示效果极佳。

红,就现在 一加6琥珀红正式发布

一加6开售后表现强势,上市22天后全球销量突破100万台,这是一加手机到目前为止销量最快突破百万台的旗舰手机。在国内,一加6首销日仅50秒全网销售额就破亿,12分钟全网销售突破10万台的大关。在印度,一加6目前是印度亚马逊有史以来单日销售额最高的智能手机。

现在,除了一加6琥珀红已于今日开启预约并将于7月9日正式发售外,一加6亮瓷黑、墨岩黑、月牙白三款配色均已在官网、京东开放购买,售价3199元起。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:一加6琥珀红发布一加6全速旗舰骁龙845

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐