首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

小狗电器无线立式吸尘器 轻松打破传统束缚

   发布时间:2018-06-21 10:55:31

吸尘器作为现代居家的必备家电,有优秀的清洁效果和便捷的使用特点,获得了消费者的高度认可,而科技的快速发展使人们的生活发生了巨大的改变,吸尘器近几年也开始融入了新的科技元素。

小狗电器推出的无线手持吸尘器凭借出色的产品能力成为“人气王”,融入新科技元素的小狗吸尘器运用了多项全球先进技术,打破传统束缚,弥补了传统吸尘器的多项不足,备受消费者的喜爱和支持。

小狗电器作为国内领先的清洁家电品牌,除了专注无线吸尘器全方位的产品体验,还针对多种用户需求以及使用场景,推出了不同类型的家用吸尘器。其中,小狗电器D-511是无线立式的代表产品。

小狗电器D-511堪称主流家庭清洁必备的利器,采用的是经典无线立式设计,配置了高性能直驱双电机,采用了创新的短风道技术。

小狗电器无线立式吸尘器 轻松打破传统束缚

小狗电器D-511搭载了高性能直驱双电机,能够提供每分钟36000转的强劲动力,强大的吸力可以快速吸走附着在地面或地毯上的灰尘,方便高效,符合大部分家庭的清洁需求。而紧凑的风道结构设计,通过缩短风道距离来减小吸力损耗,两者形成良好的互补, 保证了马达动力可以持续产生强悍吸力。

小狗电器无线立式吸尘器 轻松打破传统束缚

小狗电器D-511最大的特点是可以一键切换成无线手持模式,将手持机身部分单独取出,可轻松完成角落和爱车的清洁。对于当下清洁需求复杂的主流家庭来说,小狗电器D-511几乎可以覆盖各种不同需求,二合一清洁模式也能够随心切换,让清洁家务无拘无束,可以说是市面上性价比最高也最适合主流家庭的吸尘器了。续航上小狗电器D-511配备了2200毫安高性能锂电池,保证了续航能力,一次充电即可完成整屋清洁。

如今,无线吸尘器的用户越来越追求高端、品质化的体验,小狗电器也在不断努力提高产品使用体验。以创新为核心驱动力,通过全新的功能创新和设计创新,让更多的消费者可以得到高效便捷的清洁体验。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:吸尘器立式小狗

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐