首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

2018中国冰箱高峰论坛:卡萨帝获“高端冰箱用户首选产品”奖

   发布时间:2018-06-06 10:16:06

5月23日,2018中国冰箱行业高峰论坛在京举行,国内外主流冰箱品牌企业代表及行业专家共同出席,并在论坛现场一同探讨了2017年以来冰箱行业的发展和消费趋势。会上,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱凭借在细胞级保鲜领域的创新引领获得“高端冰箱用户首选产品”称号。

今年4月,国内外家电企业纷纷发布2017年年报。报告显示,在综合成本和市场销售不断增压的情况下,企业竞争格局趋向分化,冰箱业务毛利率呈现普降态势。这其中一大部分原因即是,冰箱行业无法真正满足日益增长的中产阶级家庭高端需求。随着消费结构的升级,近年来消费者对于冰箱的诉求发生着明显的变化,根据2017年中怡康联合红顶奖的联合调查显示,消费者在购买冰箱时最为关注的是保鲜功能,保鲜技术的受关注度高达41.3%。这也促使冰箱企业回归冰箱产品的保鲜本质。

奥维云网预测,一场保鲜颠覆之战将拉开帷幕。从近年行业各大冰箱品牌关于主攻卖点的叙述中可以看出,相比于往年集中在智能、多门、变频等领域的竞争,目前主流品牌的高端新品发布都更为注重保鲜技术层面,例如零度恒温保鲜、水分子激活保鲜、4度保鲜盒等等,但其实以上都是在传统 “控温”上的技术叠加。在此方面,卡萨帝冰箱给出区隔行业的细胞级保鲜解决方案。卡萨帝F+自由嵌入式冰箱全球首创的“MSA控氧”突破传统保鲜方式,以控温+控氧双重锁鲜建立起全行业保鲜标准。今年3月,卡萨帝F+冰箱的细胞级保鲜标准获得中国标准化协会的官方认证,成为行业首个“食材细胞级保鲜电冰箱标准”。

卡萨帝F+冰箱细胞级保鲜标准最大的受益者是用户。在传统控温保鲜冰箱中,将1片5mm厚的牛肉片储存5天后取出可能会变成“纸片”,因为水分和营养早已流失。而相同的条件下在卡萨帝F+冰箱储存却能保存新鲜完好,这即是卡萨帝F+冰箱双重锁鲜科技带给用户的细胞级保鲜效果。依赖于此,卡萨帝冰箱在行业实现高端第一的绝对引领,青岛海尔2017年年报及2018年一季报显示,卡萨帝冰箱在万元以上市场份额为36.5%,位居第1。这意味着卡萨帝冰箱在全球已获得更多高端用户认可,前不久,原美国大使馆官邸、法国驻华大使馆官邸等10国的国宴御厨也成为卡萨帝F+冰箱的世界级用户,并公开表示卡萨帝冰箱为“国宴级”冰箱。

中国家用电器协会副理事长王雷指出:“2018年的冰箱市场还有很多不确定因素,但通过差异化的功能和设计来满足消费者不同的需求偏好,才有可能在市场竞争中保持优势地位。”卡萨帝冰箱即是这样的代表,其以区隔行业的创新技术满足了高端用户的多样化保鲜需求,为行业树立起新的细胞级保鲜标准,更为全球用户带来储鲜生活的跨越和升级。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:卡萨帝卡2018中国冰箱高峰论坛

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐