首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

征战618 A.O.史密斯联手京东率先打Call

来源:智电网【原创】   作者:王倩   发布时间:2018-05-31 08:39:39

在国民消费水平提高和产品品质不断升级的大环境下,热水、净水、空净等市场在也迎来了良好的发展契机。近日,百年美国品牌A.O.史密斯联合京东在北京召开了一场主题为“智匠心·净未来”的发布会,为即将到来的618狂欢盛宴率先打Call。

备战618  A.O.史密斯多款新品齐上阵

对于上半年而言,618应该是最大力度的促销活动了,为此,A.O.史密斯在本次发布会中一口气推出多款产品,联手京东点燃618“巅峰狂欢趴”。目前,“巅峰狂欢趴”活动已于5月30日正式引爆,此次品牌战略联合更是提前吹响了京东618全球年中购物狂欢节“战役”的号角。

众所周知,A.O.史密斯素来有热水器专家的称号,并且其一直在电热水器的使用寿命和使用的便利性、可靠性等方面做着不懈的努力。比如这一次的变化的升级之处在于其更换棒的技术,它持续的离子可以综合我们内胆中来自于自来水的离子,综合之后能够将整个水中有害的东西消除掉,可以确保我们整个内胆安全,结合我们本身以及我们加热棒一整个系统变的更加的完美。

征战618  A.O.史密斯联手京东率先打Call

“所以有了我们这个升级的系统,我们的内胆更加坚实,也让我们的消费者得到更可靠的更高标准的产品。”A.O.史密斯市场部副总经理张晖自信的说道。

征战618  A.O.史密斯联手京东率先打Call

不仅如此,A.O.史密斯还带来两款拥有美国专利的燃气热水器。这两款燃气热水器不仅拥有美国专利防一氧化碳中毒的系统,可以享受到安全防护,还搭载不锈钢体系的换热器,它可以做到五年换热器包换的程度,这是整个行业前所未有的。而且还注重消费者的舒适度和升级了防空系统,拒绝漏水现象。

征战618  A.O.史密斯联手京东率先打Call

除了热水器外,A.O.史密斯还上线了集成水路复合型专利MAX3.0长效反渗透净水机,mini机身,对比传统净水机高度降低35mm,体积节省1/3,橱下安装不再受限;核心专利技术MAX3.0长效反渗透滤芯,有效滤除重金属的同时滤芯寿命更长达三年,保障家庭饮水长效安全。

征战618  A.O.史密斯联手京东率先打Call

此此,A.O.史密斯还带来了一款针对甲醛污染的空气净化器,该款甲醛净化器首次搭载甲醛精确数字监测技术,能够精确显示室内甲醛浓度,有效去除甲醛,净化效果看得见,以更有效的除醛技术解决方案带领净化器行业升级,填补行业的空白。

可以看出,A.O.史密斯对于消费者的需求进行深度洞察,并且用创新的方式和有技术含量的能够实际解决问题的方式为用户创造价值,正是因为有着这一份坚持和坚守,A.O.史密斯才能够始终走在行业领先的地位,并在全球创造了一个又一个的行业标杆。

京东A.O.史密斯强强联合 深度挖掘渠道建设

众所周知,A.O.史密斯公司是拥有着144年灿烂历史的跨国公司,是将创新技术和节能解决方案应用于产品并且行销世界各地的全球领先企业。然而在取得巨大成功的背后,离不开合作伙伴们一如既往的支持。据了解,在618巅峰狂欢趴活动期间,A.O.史密斯与京东强强联手,在提升A.O.史密斯中国高端家电品牌市场影响力的同时,也将共同为整个中国市场和消费者带来更大的回馈。

征战618  A.O.史密斯联手京东率先打Call

“我们京东愿意与所有的零售商品牌共享我们自身所具有的技术、数据、营销等优势,与所有的战略合作伙伴互利共盈”京东事业部市场营销部总经理杨总在演讲中也说到。

没错,再炫酷的产品也都需要专业的营销推广,京东的巅峰就是一个集家电所有的资源于一身的涵盖的前沿所有重点结点的一个战略营销项目,这个项目它覆盖了微信、M端、PC端、APP端。包括了京东家电所有的战略资源,把其的采销品牌全部深入的参与进来,极大的提升了家电和品牌资源的最大化,加深了京东家电与品牌的战略关系,同时提升了品牌在京东家电平台上的销量和品牌影响力。

而且,值得一提的是,京东与A.O.史密斯早在2003年就已经开始合作,在双方的共同努力下,2017年A.O.史密斯在京东平台销售规模已接近10亿。

杨总坦言,“通过这次活动,不仅能提升A.O.史密斯的品牌影响力,引领了厨卫产品的技术升级,同时销量也带来了实实在在的优惠,在技术上在价格上都具有非常高的优势,我们也希望未来可以和A.O.史密斯做进一步的更深的合作关系,我们希望双方可以资源共享,优势互补,互利共盈。”

毋庸置疑,一个是百年长青的家电高端品牌,一个是国内最大的家电零售电商平台之一,双方的结合,不仅仅是消费升级时代的必然趋势,也是面对用户不断升级的品质需求一次掷地有声的回应。

征战618  A.O.史密斯联手京东率先打Call

净水、空净市场悬差变大 A.O.史密斯仍有信心

据数据统计,从2016年到2020年,净水器市场预计将保持47%的年均复合增长率,2020年净水器规模将超过1390亿元,已然是一个隐形的千亿市场。可令人担忧的是,据权威数据显示,从2017年下半年开始,空气净化器销量有明显下滑,2018年空净市场则出现了断崖式收紧。

对此,A.O.史密斯在保持净水领域优势的同时,继续向空净市场挺进。据调研发现,多数新装修家庭都存在严重甲醛污染问题,污染程度重且持续性释放3-15年,初期一定时间内污染浓度可达0.2mg/m3甚至更高,超出国标数倍,同时夏季高温环境下甲醛污染更为严重,所谓大家不光要注意PM2.5,还要关注甲醛问题。

A.O.史密斯深度洞察中国消费者的实际需求,经过数年潜心研发,多次努力和尝试,重新定义甲醛净化器。首先便是新一代甲醛滤芯上的突破,A.O.史密斯不仅使用了优质活性炭载体,而且还搭载了最新的配方,使得产品能够更快的抓住甲醛。而且在智能化方面还下了功夫,根据你的实际的污染情况根据你是否包括在睡眠状态可以自动调成睡眠更加人性化。

中国家用电器研究院测试技术研究所所长鲁建国建议,在618到来之际,消费者一定要确认自己买的空气净化器是不是能够去甲醛,不要认为有了空气进化器就能够去甲醛,一定要选择能够去甲醛的空气净化器。

写在最后

无论是空净还是净水,再或者是热水市场,家电品牌在中国最大的特点就是销售渠道的强强联手,现在电商销售的战略意识越来越高。A.O.史密斯在不断创新和深度洞察用户需求的同时,始终坚持高品质的产品和服务,在即将到来的618大战之中定能取得不错的战绩。

netease本文来源:智电网责任编辑:王倩 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:京东618A O 史密斯

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐