首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

两大巨头联手,又多了一批幸福的体育迷

   发布时间:2018-05-23 13:46:42

当两大巨头苏宁牵手阿里,会发生什么呢?那就是中国又多了一批幸福的球迷!

5月20日,苏宁旗下的PPTV继续贯彻去年6月宣布的开放共享战略,成功将优质体育赛事资源接入天猫魔盒。为PPTV内容生态阵营再添新成员的同时,也携手让中国又多了一批幸福的体育迷。

两大巨头联手,又多了一批幸福的体育迷

(天猫魔盒上线的体育频道)

开放共享,让精彩赛事回归球迷

2017年,PPTV重金获取体育赛事资源,历史性地集齐了欧洲五大联赛、中超、亚冠、欧冠等热门足球赛事。与此同时,还汇聚了排超、WWE、UFC等热门综合体育赛事,囊括了全球90%以上的体育赛事资源。与此同时,PPTV还力邀黄健翔、詹俊、董路、李欣、张路、娄一晨等大咖加盟,组成了震惊行业的66人超级解说团队。

不过,最让人惊讶的,还是手握顶级赛事版权的PPTV竟然选择开放,和友商共享这些内容。对此,PPTV相关负责人表示,服务是苏宁唯一的产品,对于手握这么多的资源,PPTV首先想做的就是服务好球迷,“虽然版权是在苏宁手里,在PPTV手里,但我们一直认为,这些赛事本身是属于中国球迷的,我们希望能够以最好的体验将这些赛事献给球迷。”正是秉承这样的理念,PPTV一直积极促成和国内各大知名品牌的合作,争取覆盖更多终端,造福更多球迷。

两大巨头联手,又多了一批幸福的体育迷

携手共赢,为大屏生态创造生机

此次成功与阿里达成合作协议,和天猫魔盒共建体育频道,PPTV的内容生态阵营进一步扩充。此前,包括海信、创维、长虹、TCL、海尔、夏普、飞利浦、小米、极米等品牌都已经和PPTV成功合作建立了体育频道。除此之外,PPTV还和飞利浦、小米、先锋、熊猫等品牌推出了联合机型,目前已经实现了覆盖终端过亿的目标。

对此,PPTV相关负责人表示,未来还会加快合作进程,尽可能多地提升终端覆盖量,并且会通过不断优化运营来提升观赛体验,给所有观看PPTV赛事内容的用户提供最好的服务。除此之外,还会充分利用现有的PPTV内容生态阵营,不断创新OTT领域的内容运营模式,让生态阵营中每个品牌的用户都能充分享受到“内容之王”PPTV带来的内容红利。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:体育迷巨头

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐