首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

黑莓新机曝光 实体全键盘依旧不跟随

来源:智电网【原创】   作者:油条豆腐脑   发布时间:2018-05-14 17:42:41

前不久网络曝光了黑莓Key Two的渲染图,现在这款代号BBF100-1的手机证件照正式亮相工信部网站。根据之前曝光的消息,这款手机将搭载高通骁龙660+6GB运存,背部升级为双摄,其他方面与前代相比差距不大。根据Key One发售时的售价3999元来推测一下,Key Two或许依旧会与性价比无缘。

黑莓新机曝光 实体全键盘依旧不跟随

苹果之前,以安全性闻名于世的黑莓手机一直以来是军政、高端商务人士必备手机。不过,随着黑莓手机没落,美国方面在考虑换新时,曾将苹果和三星纳入考察范围。最终苹果再次击败三星成功夺得这笔巨额订单。而曾经作为奥巴马标配的黑莓,即便以安全而著称,现在看样子就连这个最有利的优势也已经大势已去。

目前,黑莓Key Two的配置信息已经基本被曝光了干净,据悉,黑莓BlackBerry KYE2将采用4.5英寸显示屏,分辨率为1080×1620,屏幕纵横比为3:2,搭载高通骁龙660处理器,这颗芯片基于14nm工艺制程打造,八核心处理器,CPU主频为2.2GHz,GPU为Adreno 512,配备6GB内存+64GB内存,电池容量为3360mAh,运行安卓8.1。

黑莓新机曝光 实体全键盘依旧不跟随

配置信息曝光后不久,黑莓官方放出了发布会预告图,宣布黑莓Key 2将于6月7日在纽约发布。而近日Geekbench上又出现了一款代号为BlackBerry BBG100-1的手机,搭载骁龙450处理器,内存为4GB,外媒推测这很有可能是Key 2 Lite。如果消息属实,那么6月7日这两款手机大概率会一同发布。

黑莓新机曝光 实体全键盘依旧不跟随

尽管已经不再生产手机转而授权TCL等其他厂商贴牌生产,但不意味着黑莓就此放任品牌的宣传。近日黑莓启动了“黑莓智能手机粉丝联盟”营销活动,在评估黑莓用户每月手机频率之外,当用户在社交媒体上宣传黑莓就能获得相应的积分,而足够的积分可以换取背包、马克杯、帽子等印有黑莓LOGO的周边产品。

虽然有了TCL这个金主帮助继续维持这手机业务,但是黑莓却已经显示出了廉颇老矣的状态,当时下全面屏、三摄、屏幕指纹这些热点通通出现在竞品身上是,黑莓显示出的疲态令人唏嘘,而从新机的买点来看,TCL手底下的黑莓还在炒着全键盘的冷饭,这与目前市场的风向标明显背道而驰,所以就连笔者也不知道TCL收购黑莓究竟是好是坏了。

netease本文来源:智电网责任编辑:油条豆腐脑 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:黑莓全键盘新机key2黑莓全面屏手机TCL

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐