首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

OPPO R15 星空紫 PK 梦境紫

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2018-04-16 11:18:42

OPPO R15中的星空紫是2999元 梦镜紫4月13日10点预约,4月16日10点开售,京东价3499元。

OPPO R15 星空紫 PK 梦镜紫

OPPO R15 星空紫 PK 梦镜紫

OPPO R15 星空紫 PK 梦镜紫

相同处:

星空紫与梦镜紫都是全面屏双摄拍照手机 6G+128G 星空紫。星空紫与梦境紫都是全新升级的ColorOS 5.0,操作更便捷,服务更智能。 6.28英寸 19.9比例,90%屏占比。6GB+128GB大储存。

不同处:

第一点不同:星空紫为双面玻璃机身,炫彩流光更出色。梦境紫为3D陶瓷玻璃机身,温润透亮。

第二点不同:星空紫前置2000万AI智慧美颜,3-HDR实时分级曝光,逆光自拍也清晰。梦境紫为前置2000万AI智慧美颜,多人个性美颜,合照也要个性美。

第三点不同:星空紫后置智能人像模式,3D人像打光。梦境紫后置智能双摄背景虚化,AI智能场景识别,自动匹配120种场景。

第四点不同:星空紫为VOOC闪充+3450MAH大电池。梦境紫为VOOC闪充+3400MAH大电池。

写到最后:本人还是喜欢梦境紫。你会选择吗?

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:OPPOR15星空紫

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐