首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

2018AWE家电展 A.O.史密斯甲醛净化器 成关注焦点

   发布时间:2018-03-14 20:47:19

在刚刚结束的2018AWE家电展上,A.O.史密斯全球首发的甲醛净化器,以其“甲醛数显净化效果看得见”的科技创新,真正解决了用户对空气净化器除甲醛效果不可知与不放心的行业痛点,成为AWE展上最受关注的明星产品,央视财经频道《第一时间》栏目也对此进行了现场报道。

A.O.史密斯集团公司高级副总裁、兼(中国)投资公司总裁丁威先生在接受记者采访时表示:“我们在产品上加了甲醛的数字显示,就是家里面甲醛到底含量多少,要精确的能够经得起权威检验的数字显示。”

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:史密斯家电展A O

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐