首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

华硕新品跑分曝光 又是一款5系产品

来源:智电网【原创】   作者:猫九   发布时间:2018-03-13 14:47:29

在MWC上华硕发布多款全面屏机型ZenFone 5和ZenFone 5z。到目前为止,华硕Zenfone 5系列最近又爆出一款新品Zenfone 5 Max。

华硕新品跑分曝光   又是一款5系产品

Zenfone 5 Max是真实存在的,在获得Wi-Fi认证之后,现在该机已经在Geekbench上亮相,带有4GB RAM,预装Android 8.0 Oreo系统,搭载骁龙660芯片组。

Zenfone 5 Max在单核测试中得分为1,518分,在多核测试中得分为5,386分,Geekbench并没有透露更多关于Zenfone 5 Max的其它信息。

华硕ZenFone Max系列产品以其大容量电池而著称,例如拥有5,000mAh电池的ZenFone 4 Max。今年的ZenFone 5 Max预计也会延续大电池的传统,并且采用ZenFone 5系列全新的设计元素,“刘海”全面屏。

华硕和联想一样,都是电脑厂商做手机产品。与联想手机一样华硕手机也是主打海外市场,在国内市场的影响力不是很大。相较于其电脑产品在国内的影响力,相差有些甚远。不过与联想手机的海外销量不错一样,华硕海外市场要比国内市场好很多。

netease本文来源:智电网责任编辑:猫九 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:华硕新机华硕手机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐