首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

2018家电界奥斯卡揭晓,美的电饭煲、烹饪机斩获艾普兰两项大奖

   发布时间:2018-03-13 14:49:59

3月10日,2018年中国家电及消费电子博览会(AWE)接近尾声,新一轮艾普兰大奖的评选也尘埃落定。美的生活电器凭借舞动IH系列电饭煲和新一代智能烹饪机分别斩获创新和产品两项大奖,满载而归。

2018家电界奥斯卡揭晓,美的电饭煲、烹饪机斩获艾普兰两项大奖

由AWE组委会主办的艾普兰奖,是我国家电与消费电子领域最具公信力的产品评选表彰活动。该奖项入围门槛高、覆盖面广,评选出的产品均代表年度行业新品的最高水准和最新技术走向,被冠以“全球智慧生活领域奥斯卡”之称,也以此成为各大参展品牌必争之荣誉。

创新科技,匠造香甜好米饭

作为中国电饭煲行业领导品牌,美的此次获得创新奖的电饭煲DHZ4001XM拥有多项行业领先科技。比如,运用多段IH技术,使得米饭舞动沸扬,粒粒均匀;为满足人们的不同口感,创新开发原味蒸釜,打造立体蒸汽烹饪,锁住原味营养;同时引进日本进口晶钻PLUS涂层,产品安全耐用性大幅提升;此外,首创钛金鼎釜气泡点阵与沸腾环,实现强力传热;更有电极智慧眼,智控蒸汽,让温度恰到好处。

2018家电界奥斯卡揭晓,美的电饭煲、烹饪机斩获艾普兰两项大奖

当然,一款引流潮流的电饭煲需要“内外皆出色”,既要能切实提升米饭口感,外型同样也要亮眼。在产品外观设计上,其以简洁大方、符合时代潮流为主题,采用黑色加银灰色的搭配,使得产品倍显端庄稳重。

颠覆设计,科技艺术造精品

此次获奖的另一名选手,美的新一代智能烹饪机PY21-X3荣获产品大奖。X3是一款新型的、全屏触控式、能满足更多烹饪美食需求的智能烹饪机器,它依靠高规格配置、立体IH加热及智能控温技术模拟厨师火候掌控技法,实现多种烹饪模式。

2018家电界奥斯卡揭晓,美的电饭煲、烹饪机斩获艾普兰两项大奖

美的智能烹饪机采用简约方正风格,理性造型线条让产品端正严谨,稳重内敛的深灰色为主色调,卡其金的点缀让产品增添品质感。搅拌耙叶片的设计对角度也是非常讲究,保证美观的同时使菜肴实现3D翻炒的效果。

专业团队,专注打造好产品

征服专业评审团,推进电饭煲、烹饪机领域技术突破的是一支聚焦用户、解决痛点、满足用户需求的年轻优秀团队,团队囊括了全行业工业设计、技术研究、营养研究以及产品开发领域的顶尖人才,致力于给用户最极致的烹饪体验。

2018家电界奥斯卡揭晓,美的电饭煲、烹饪机斩获艾普兰两项大奖

在产品前期开发阶段,美的生活电器进行了全国各地市场人群需求调研,深入了解用户需求、产品痛点等,将其转化为可实现的技术方案。在满足人们不同口感、不同烹饪需求、烹饪效果等方面均实现了技术突破。

据悉,在本次AWE展会,美的生活电器还带来了全息智慧厨房、“袁米”好饭、家乡美食地图等成果展示,让现场的观众惊羡不已,也彰显了美的生活电器领跑行业的强劲实力。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:奥斯卡美的电饭煲

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐